Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Marla*

продолжаю выбирать...

Уже второй врач мне настоятельно рекомендует госпитализацию за 2 недели до ПДР. Но в связи с кризисом, кажется, на контракт я насобирать так и не смогу - либо приданое для мелкого, либо контракт. Выбираю между 2 роддомами - 70 и 29. И вот меня очень мучает такой вопрос: если туда прийти допустим 25 декабря - возможно попасть просто на прием к врачу, чтобы определиться - возьмут они меня туда на роды или нет? Как это все происходит? Или так делать нельзя и просто дождаться схваток и ехать на удачу?
16.12.2008 10:45:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Omega
В 70 разве есть контракты?

Только вчера разговарила с врачом из Жк при 70 больнице. Там сейчас даже договариться не с кем.
16.12.2008 11:21:13, Omega
*Marla*
Насколько я знаю - контрактов там нет.
А в ЖК при 70 можно как-то попасть на консультацию?
16.12.2008 11:41:30, *Marla*
Omega
Если честно, то незнаю((((
16.12.2008 12:28:25, Omega
А где вы наблюдаетесь? Если в ЖК, то попросите направление на плановую госпитализацию в любой из перечисленных роддомов и все, в назначенную дату приезжаете туда с вещами. Или вы хотите познакомиться с врачами и присмотреться, прежде чем ложиться в конкретный роддом?
16.12.2008 11:08:29, Yasmin
*Marla*
А в ЖК разве могут дать направление заранее? Я думала, что только в определенный день они обзванивают, узнают о наличии мест и направляют.
Присмотреться бы хорошо было - но если не получится, то не получится
16.12.2008 11:25:18, *Marla*
Солнечный Зай
По показаниям могут направить заранее. Меня направили именно из ЖК и в конкретный роддом.
16.12.2008 11:35:57, Солнечный Зай
*Marla*
У меня прием в ЖК 25 декабря - могут выписать направление на 12 января? или нужно в январе еще раз туда идти?
16.12.2008 12:00:04, *Marla*
Солнечный Зай
думаю, надо будет еще раз идти. Потому что у меня было так: врач звонила в роддом, спрашивала, есть ли места, и после этого выписала мне наряд на этот же день.
16.12.2008 12:32:18, Солнечный Зай
*Marla*
Понятно, спасибо...В принципе я так и думала )) Но надеялась заранее как-то решить этот вопрос
16.12.2008 12:36:50, *Marla*
Солнечный Зай
увы, мне Вас обнадежить не чем...
16.12.2008 12:38:45, Солнечный Зай
Стильная Штучка
А 70й- не на мойке на НГ? 16.12.2008 11:03:06, Стильная Штучка
Omega
нет, не на мойке.
16.12.2008 11:25:27, Omega
*Marla*
У меня ПДР в конце января - должен быть не на мойке, судя по графику, который я видела.
16.12.2008 11:23:40, *Marla*
Ксанка+маленький шебуршунчик :)
нее, просто к врачу-это только по договренности, я на Вашем месте попробовала по отзывам найти врача и телефон. позвонить лично и уже с врачем договариться на роды, может она помогла бы с госпитализацией. 29 хвалят многие
16.12.2008 10:57:01, Ксанка+маленький шебуршунчик :)
*Marla*
Но в некоторых роддомах есть консультации для беременных - это не то, что мне нужно?
29 многие хвалят, да. Мне он тоже ближе как-то. Но врач из ЖК говорит, что 70 как раз на заболеваниях крови специализируется - лучше туда. Вот я и мучаюсь ((
16.12.2008 11:20:52, *Marla*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!