Была на приёме у терапевта в ЦИРе - промаялась 1,5 часа. К моей "нехорошей" щитовидке как следствие прибавились проблемы с сердцем. Назначали допобслдование (это когда целый день кардиограмму делают), а то по результатам ЭКГ у меня стучит-стучит, потом замирает, а потом опять стучит. Грозит спец. роддом, профилирующийся на кардиопроблемах.
Растроена - не сказать ничего. К тому же муж, устав ждать меня 1,5 часа в машине наорал на меня по сему поводу, что со мной одни проблеммы :(.
Договорились аж до развода - достло меня всё, быстрей бы уж родить и на работу. Сил моих нет больше иждевенкой быть (к тому же "кризис кругом")
:(((((((((((((((((((((((((((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И о кризисе думать не надо, а то если мужей баловать, то можно в постоянном кризисе жить ИМХО.
Ничего с ним не случится, на многих пахать надо. А то посмотрите на него в машине он сидеть устал, можно подумать вагоны разгружал. Избаловались, в древние времена женщины вообще занимались домашним очагом и рожали детей. А мужчины за мамонтом бегали. А теперь и дом и дети и мамонт, все повесили на свои хрупкие женские плечи!!!! Мужики вообще так скоро деградируют!
У меня муж много работает(я тоже дома не сижу) но я считаю, что мужчина ОБЯЗАН работать. Так я ему говорю: "жаль сын родится, будет мало тебя видеть". А он мне:"пусть привыкает к мысли о том, что мужчина должен работать с детства". И я считаю это правильно. А то потом выростают лобатрясы, только на шее у родителей сидеть могут.
Что то меня понесло....
Любите себя и заставляйте относится к себе так, как вы этого хотите.
Здоровья вам!!!!
10.12.2008 13:38:23, Мамантенок

10.12.2008 16:07:59, FINE
Ты что это солнышко надумала))) А ну в сад действительно этого мужа:-(!!!!! Я своему так и говорю, когда мне такой скандал намечают, - не ори на меня, а то возьму старшую дочь и уйду и хрен меня сыщешь!!! Ишь иждевенка, а он то кто? Ведь своих детей кормишь!!!
10.12.2008 10:59:16, Басик*
10.12.2008 10:59:16, Басик*

10.12.2008 09:52:03, multya
Это точно, сострадания и понимания от них не дождешься. Я уж расслабилась. С разных планет мы! Они думают, что женщины - как машины, и в беременном и кормящем состоянии должны все делать и при этом улыбаться. Болеть - воспрещается!
10.12.2008 11:29:31, AnnaR
10.12.2008 11:29:31, AnnaR

10.12.2008 09:07:26, wwwoman
а что у вас с шитовидкой?
10.12.2008 00:44:25, orchid76
Очень сочувствую ;( Держитесь. Конечно хчется в таком состоянии больше поддержки от мужа. Но вероятно он все-таки не со зла... просто он до конца все Ваши проблемы не понимает. Надеюсь, все успокоится и наладится - и с мужем и со здоровьем!!!
10.12.2008 01:40:35, Перлуша
10.12.2008 01:40:35, Перлуша
Сочувствую.
Я со своим тоже в контрах второй день. Ну и пусть его, подуется, и вернется:). 10.12.2008 00:37:18, партизаню
Я со своим тоже в контрах второй день. Ну и пусть его, подуется, и вернется:). 10.12.2008 00:37:18, партизаню
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.