вроде перерастает во временную нетрудоспособность, ТТТЧНС:))Вчера сварила суп из лососевых консервов - вроде съедобно, сегодня компот из клубники и гороховый суп вот варю (если он еще не убежал и не залил полкухни, пока я здесь торчу))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.12.2008 21:30:28, Фунтик
Да, есть у меня эта вещь, любима нежно. Но я и в ней ухитряюсь сейчас все испортить:)
10.12.2008 20:26:36, Цикада
10.12.2008 20:26:36, Цикада

09.12.2008 23:20:30, Медведка
Накидайте рецептиков, плиз. Особенно интересует мясо и яйца в мешке. Последние быстрее, чем в яйцеварке получаются?
10.12.2008 20:27:51, Цикада
10.12.2008 20:27:51, Цикада

10.12.2008 22:28:47, Медведка

09.12.2008 20:40:12, Солнечный Зай
не, я такими инвалидностями не страдаю/ла, муж любит вкусненько покушать, а так как приезжает редко (временно приходится жить врозь) то мне и побаловать его очень хочется. Да и когда токсик был, на память можно сказать готовила (это касается посолить поперчить, а все остальное по "красивости" кладу).
Я сегодня шарлотку с яблоками и клюквой приготовила (даже моя дочка неежка и то два куска уже схрумкала, про мужа молчу), на обед отбевнушки с макарошками и на ужин вкусное тушеное мясо с картошкой (наивкуснейше получилось).
А вчера я плов с грибами делала, ням ням, люблю грибы и давно (года два- три точно) их не ела. 09.12.2008 20:15:47, Горошинка
Я сегодня шарлотку с яблоками и клюквой приготовила (даже моя дочка неежка и то два куска уже схрумкала, про мужа молчу), на обед отбевнушки с макарошками и на ужин вкусное тушеное мясо с картошкой (наивкуснейше получилось).
А вчера я плов с грибами делала, ням ням, люблю грибы и давно (года два- три точно) их не ела. 09.12.2008 20:15:47, Горошинка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.