Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любимая молочница)))

Девочки. Тперь похоже и я узнала еще одну прелесть беременности. У меня вызывают подозрения выделения, и похоже это молочница(((. Кто чем лечился на таком сроке на ранних стадиях? А то мне ко врачу только 25ого.
09.12.2008 12:56:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже вылезала молочница. Сначала использовала свечи Пимафуцин, но по результатам мазка врач рекомендовала комплексный препарат Полижинакс (т.к. кроме этой кандиды был еще и дисбактериоз, кандиду-то я убрала, а вот остальное увы). В общем, ИМХО, лучше все-таки сдать мазок и посмотреть флору, чтобы потом два раза не пролечиваться. 09.12.2008 18:50:51, Алеся_ТМ
Бура с глицерином - мажете все, где чешется и внутрь ватный тампон. Можно раза 4 в день, если сильно беспокоит, потом можно реже. Еще пимафуцин
09.12.2008 18:26:14, Цикада
Медведка
Вот намазала я эту буру недель в 20 (просто обмакнула палец и провела внутри, даже тампон не вставляла). А оно как закровило...... Побежала ко врачу (медцентр при 6м роддоме). Сказала так мол и так, по совету врача ЖК вставила тампон с бурой (в общем, приврала ;) Посмотрели на кресле, сделали УЗИ, все ТТТ. Врач медцентра по-поводу этого препарата сказала "у вас в ЖК врач что, с гор спустилась? :)"
09.12.2008 22:34:39, Медведка
Всем спасибо большое за советы!!
09.12.2008 15:53:35, Басик*
Клотримазол. У меня в первуюб беременность вылезла когда я была в глухой деревне на карельском перешейке. звонила врачу, о мне сказал, чо лучше не бывает. Реально помогло :) Да, срок был ровно 22 недели
09.12.2008 13:11:51, ЛизАнька
DolceVita
+1. Мне в первую беременность где-то на 16 неделях выписали
09.12.2008 13:40:56, DolceVita
мне в ГЦ врач назначала Гино-певарил 50, срок даже немного меньше был - помогло
09.12.2008 13:45:57, Cloud #9
Наташенька
Пимафуцин, только им и спасалась...
09.12.2008 13:33:16, Наташенька
Медведка
Где-то читала, что Пимафуцин по безопасности-эффективности - самое лучшее ср-во для беременных. Я лечилась Гексиконом, быстренько опять вылезла. Потом свечи +таблетки пимафуцин (таблетки - т.к. основная масса кандид живет в кишечнике) - ттт, не возвращается. Да, и мужу таблетку Дифлюкана однократно.
09.12.2008 15:08:12, Медведка
Наташенька
О! Надо мужу скормить таблетку! :-))
09.12.2008 15:14:37, Наташенька
Медведка
:)
09.12.2008 15:51:06, Медведка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!