Девочки, а вот и мы!!!!!! Уже не с Пузом, а с сынуликом!!! Он такой.. такой!!! Рыжиииий!!!! носик пуговкой, губки бантиком, глазки синие)))) а голоса его я пока толком и не слышала, спииииит)))) ттт
Я такая счастливая, просто пока даже слов не могу найти чтоб свое состояние описать!
Спасибо, что были со мной все последние перед родами дни, слушали-читали мои стоны))))
Все желаю приятной беременности и легких родов! Всех жду в конфе "догодовастиков"!
Целую и обнимаю!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Желаю здоровья маме и сынульке и побольше молочка маме!
:))) Я еще ползаю, несмотря на то что все болит просто ужасно.
02.12.2008 08:45:59, Соседушка
:))) Я еще ползаю, несмотря на то что все болит просто ужасно.
02.12.2008 08:45:59, Соседушка

02.12.2008 07:41:11, rossa

"Сначала мы учим детей ходить и говорить, потом - сидеть и молчать".. как-то так звучала цитата - но смысл я передала :-) Все моменты так быстротечны :-) а кода малыш первый, то так хочется чтобы он побыстрее пополз-заговорил-пошел.. а потом жааалко становится эти уходящие моменты :-)
01.12.2008 22:15:50, Nessie
Поздравляю с сынулькой! И стррррашно завидую:) Моя красавица че-то не торопится пока вылезать, пригрелась:)
PS: а чего это у вас сынулька в реге девочкой записан?:)
01.12.2008 20:40:58, fatima
Вроде исправляла, неужели не исправилось??
Давайте рождайтесь скорее! Невестой нам будете! ;)
01.12.2008 20:45:22, (ех)Мы С Пузом
PS: а чего это у вас сынулька в реге девочкой записан?:)
01.12.2008 20:40:58, fatima

Давайте рождайтесь скорее! Невестой нам будете! ;)
01.12.2008 20:45:22, (ех)Мы С Пузом
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.