Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы С Пузом

Ура!!! Мы дома!!!!!!!

Девочки, а вот и мы!!!!!! Уже не с Пузом, а с сынуликом!!! Он такой.. такой!!! Рыжиииий!!!! носик пуговкой, губки бантиком, глазки синие)))) а голоса его я пока толком и не слышала, спииииит)))) ттт
Я такая счастливая, просто пока даже слов не могу найти чтоб свое состояние описать!
Спасибо, что были со мной все последние перед родами дни, слушали-читали мои стоны))))
Все желаю приятной беременности и легких родов! Всех жду в конфе "догодовастиков"!
Целую и обнимаю!
01.12.2008 20:34:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленький-А
Поздравляю!И всего самого -самого!
02.12.2008 10:56:14, Аленький-А
Солнечный Зай
Поздравляю от всей души!!!! Здоровья сынуле и маме!!!
02.12.2008 10:16:03, Солнечный Зай
Юлёна
Поздравляю!!! Будьте здоровы!!!
02.12.2008 10:02:33, Юлёна
Поздравляю! Желаю здоровья маме и сынульке и побольше молочка маме!
:))) Я еще ползаю, несмотря на то что все болит просто ужасно.
02.12.2008 08:45:59, Соседушка
rossa
От всей души поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья тебе и малышу, молочка побольше!!!
02.12.2008 07:41:11, rossa
Поздравляю! Спите побольше, растите здоровыми!
02.12.2008 06:56:56, Ага
Поздравляю! Так рада за вас! С именем определились?
02.12.2008 01:39:03, erika
DolceVita
Поздравляю! растите спокойными и здоровыми!
01.12.2008 22:42:51, DolceVita
Поздравляю! :))) Растите здоровенькими!
01.12.2008 22:29:43, Хомяк
Nessie
Супер :-) молодцы какие :-) как быстро домой вернулись! А про голос - ловите момент! :-)
"Сначала мы учим детей ходить и говорить, потом - сидеть и молчать".. как-то так звучала цитата - но смысл я передала :-) Все моменты так быстротечны :-) а кода малыш первый, то так хочется чтобы он побыстрее пополз-заговорил-пошел.. а потом жааалко становится эти уходящие моменты :-)

01.12.2008 22:15:50, Nessie
krotichka
Очень рада за вас :)! Поздрямс!
01.12.2008 20:42:37, krotichka
Поздравляю с сынулькой! И стррррашно завидую:) Моя красавица че-то не торопится пока вылезать, пригрелась:)
PS: а чего это у вас сынулька в реге девочкой записан?:)
01.12.2008 20:40:58, fatima
(ех)Мы С Пузом
Вроде исправляла, неужели не исправилось??
Давайте рождайтесь скорее! Невестой нам будете! ;)
01.12.2008 20:45:22, (ех)Мы С Пузом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!