Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

А обязательно идти к Те или...

... к Донову? Ажиотаж:)))
Поделиться своим узистом? отличный мужик. И аппаратура у него не хуже. И внимательный, и тщательный и ваще. В центре.
А то смотрю я на ваши записи за месяц и млею:)
26.11.2008 21:37:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну есть же еще хорошие узисты! Я понимаю, что Те и Донов хорошо, но они же н всего двое в Москве! Я вот в восторге от своего узиста, где наблюдаюсь... По фамилии Швец - мировой мужчина! Работает в клинике Здоровье на Бутырской 46 и в Артмеде на Тимирязевской. Юморной к тому же - весь мандраж как рукой снимает. Ну чесслово - не надо заклиниваться на двух людях во всей Москве!
Кстати, пример из жизни. У нас собака, породы крупной, не на каждом шагу встречающейся и имеющий "форум с ярыми болельщиками". Там у этой группы фанатов породы, в они составляют большую часть владельцев породы по Москве ( по крайней мере по статусу 2 года назад точно) Есть врачиха, которую они превозносят, попасть - почти нереально, дорого, по записи и все такое. Но "уж она разбирается так разбирается, остальные ветеринары- почти нет!" Когда мы брали собаку, нам хозяева сказали - "сама НН смотрела щенков!" И родитель наблюдался только у нее. А брали, надо сказать, недешево и с родословной - закачаешься... А потом в год выяснили, что у собаки необратимые изменения обмена веществ, наследственные дефекты и все такое... В обычной ветеринарке нам сказали... И что очевидно это было еще в щенячем возрасте...
Вот у меня поэтому несколько предвзятое отношение к тем самым "единственным специалистам по Москве"... не потому, что плохие, а потому, что есть еще масса других людей, не хуже по уровню знаний.
27.11.2008 13:43:41, Maslenka
Да, специалистов хороших много. У нас в ЖК - Жуковская, мне повезло - бесплатно. А еще она работает в АртМеде.
27.11.2008 16:18:05, AnnaR
да на тимирязевской,она хороший спецалист,я к ней всю беременность ходила на Тимирязевской в Арт мед 27.11.2008 20:58:22, ~Черныш~
peggi
я с первыми двумя ходила к Донову, специалист очень хороший, все раскажет, все покажет, правда, бывает резковат, но по делу. Со вторым ребенком на сроке 6 недель определил пол и не ошибся. С третьим тоже пойду к нему.
27.11.2008 10:23:32, peggi
Солнечный Зай
мне в этот раз тоже в 6 недель сказал "думаю, что мальчик. Приходите в 12, проверим!" Ну, я на это только посмеялась, но прикольно будет, если угадал! Мне он очень понравился: у меня такая паника в глазах была после прошлой ЗБ, он это сразу понял и первое, что сказал, приложив датчик к пузу "Плодик. Живой." Какие волшебные слова!!! На 12 уже к нему же записалась. Ажиотажа особого не заметила - записалась довольно легко, на удобное время. В прошлый раз пришла ко времени - принял без задержек.
27.11.2008 11:39:21, Солнечный Зай
поделитесь, если не жалко, буду признательна))
27.11.2008 10:01:03, Wintercat
krotichka
и мне, плз :)!
27.11.2008 08:56:57, krotichka
а дайте и мне контакт, что ли :)
Пусть это будет новая мода :)
26.11.2008 23:00:29, margass
flomaster
И со мной поделиться!! на подник!!! :) Сразу спасибки! 26.11.2008 21:52:44, flomaster
Jem
Можно со мной поделиться :)? можно на подник :)
26.11.2008 21:45:50, Jem
А Донов тоже в ЦИРе?))
26.11.2008 21:45:03, bolus
Jem
Донов в МЦ "Забота" :)
26.11.2008 21:46:36, Jem

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!