Приветики:)
Давно не виделись. Как-то новостей особо не было, вот и не добиралась до конфы.
Вчера были с пузиком на УЗИ у Мучаидзе (к Тё не смогли записаться) ну и потом с результатами к своей врачихе. Резюм: для 32 недель мы маленькие -1,5 кг всего да и к тому же однократное обвитие. Говорят, что не страшно, но у меня этого ничего не было со старшими детками, поэтому, мягко говоря, насторожило.
Наберёт ли мой зайка за оставшиеся 8 недель (если я его ещё раньше не рожу)хотя бы 1,5 кг????
Навыписывали мне всяких актовигинов и ковинтонов, чтоб его "подкормить" как врач сказала.
А ещё у меня жуткий тонус - тянет и спину ломит :(
А ещё я коляску до сих пор не выбрала (либо Peg-Perego GT3 Modular System, лио Jane Slalom PRO, ибо Мура 4 всёж-таки дорого )
А ещё я шмотками не всеми и гигиеническими принадлежностями укомплектовалась
А ещё, а ещё :))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тоже обе модели нра, но я пока к Peg-perego склоняюсь :)
26.11.2008 20:15:06, Мамантенок

26.11.2008 19:39:09, Медведка

коляску вроде Жане очень все хвалят, я за нее :)
26.11.2008 18:57:51, multya

От тонуса Магне В6 пьёте? Мне помогал.
26.11.2008 17:42:17, svetLanka

А коляску и шмотки и гигиену я вааще не покупала и не буду *-) Вот родится здоровый малыш - все успеем, семья большая *-)
26.11.2008 17:20:32, Mary-Lea

26.11.2008 17:11:43, krotichka
Даже не знаю, что здесь лучше - большой вес или маленький. У нас в 31 неделю было больше 2 кило. И чего хорошего? Кесарево светит. Во-первых, ваш скорей всего все-таки еще наберет нормальный вес. Во-вторых, не доберет до родов - доберет после. Куда ж денеться ;)))
26.11.2008 21:20:36, Перлуша
26.11.2008 21:20:36, Перлуша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.