Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зимние терзания

девочки, не влезаю ни в одну верхнюю одежду :)) даже куртка мужа на мне застегиваться перестала... Ну и что мне с этим делать? Новое что-то на таком сроке покупать - жаба душит как-то; свитеров тоже на пузо нет... Муж оптимистично обещает: "в следующую беременность доносишь" :))))
Купить слинго-куртку? - а вдруг не пригодится (мы до весны на машине будем с деткой перемещаться). Мама моя и свекровь на размер меньше меня - не позаимствовать ничего.
Хожу мучаюсь, а гулять почему-то хочется как никогда... киньте умный совет, пожал-ста! :)
26.11.2008 11:32:23,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Сшить слинговставку в имеющуюся куртку :)))
27.11.2008 03:02:33, Юстик
Есть такие пальто модные - расклешеные от груди. Можно купить и потом носить.
Видела такие в "Московских товарах" на Павелецкой.

26.11.2008 18:17:27, Соседушка
если брать слингокуртку, то такую, чтобы расстегивалась по всей длине, а не те, которые через голову одеваешь (неудобно это по многочисленным отзывам). у меня шуба трапецией, поэтому я что в 1 Б, что в эту буду носить...тч вам либо покупать что-то свободного покроя (я кстати со слингом прекрасно носила обычную куртку свободную - там только на хрудь намотать надо было шарф, тк я ребенка под куртку застегивала), либо искать знакомых пообъемнее, согласных дать вам в аренду куртень :)
26.11.2008 16:17:42, Акулина Бяко
в СП я взяла Шт-берг распродажный за 1000... там такие пуговицы, которые перешить можно при необходимости, а молнии нету:) рукава подворачиваются, тоже с пуговицами...
26.11.2008 15:46:33, Машулик
svetLanka
Может пуховик свободный купить? Я купила себе, его на талии(когда она появится:)) можно затягивать, поэтому планирую в нём потом с коляской гулять:)
26.11.2008 14:19:09, svetLanka
я бы купила что нибудь на распродаже, думаю что до конца зимы ее и доносите, потому что не думаю, что вы прям сразу после родов вернетесь в добеременную форму.
26.11.2008 14:17:49, pika
В прошлый раз живот у меня ушел сразу, а проблема-то как раз в этой области... размером больше я в целом не стала.
26.11.2008 14:36:50, Cloud #9
Может что-нить на распродаже купить? как то говорили в Дисконте Спортмастера очень дешевые пуховики были, чуть ли не по 1000р
26.11.2008 14:08:25, Nka
дык они ж не на пуз... а в размере я не изменилась - во все влезаю, только застегнуться не могу, т.е. если купить что-то на 3 размера больше, то я в плечах-попе-рукавах утону, а потом все равно не одену...
26.11.2008 14:40:12, Cloud #9
Везет ва рассуждать на 35-39 неделях. А нам что 20 недельным делать)))?
26.11.2008 14:04:34, Басик*
КошМарочка
я внизу писала...
буду носить куртку мужа на прогулки, а для работы может чего и прикуплю...
Обычную пуховку, но приятную
26.11.2008 22:52:20, КошМарочка
Так как раз самый срок устроить шоппинг на зимний сезон - вы то всю зиму точно проходите в новых вещичках :))) а меня просто жаба душит на новое тратиться сейчас :)
26.11.2008 14:41:35, Cloud #9
Оля&;)
пока пальто расклешеное спасает плюс свитер. надеюсь доковыряться в нем :)... вроде как морозов пока не обещают сильных.
26.11.2008 13:13:43, Оля&;)
Arishka
Мне вот повезло, есть дубленка расклешеная, я в нее как раз влезаю, я бы попыталась у знакомых поискать что-нибудь, но если все же покупать, то что-то, что и потом можно было бы носить.
26.11.2008 12:58:53, Arishka
я себе купила, правда, пораньше немножко, пальто расклешенное, буду его и потом носить. Вам еще месяц ходить, надо что-то придумать.
26.11.2008 12:36:07, fatima
я сейчас шубу старую свою достала, она совсем расклешенная, как баба на чайник - но зато бепз проблем на любое пузо, но уж больно длинна, щас так не носят :) Если с меня не сдерут безумные деньги за укорачивание и отделку - перешью ее наверно... так ведь к ней сапоги придется новые покупать :)) кошмар...
26.11.2008 13:09:30, Cloud #9
Arishka
да носите так как есть лучше, за укорачивание шубы сдерут с вас безумные деньги, а вы ее потом и носить не будете. Я вот хожу в дубленке и в резиновых сапогах, другие сапоги просто тяжело надевать:)))
26.11.2008 13:43:11, Arishka
:))
26.11.2008 14:37:28, Cloud #9
Неблондинка
У меня не беременное расклешенное пальто, планирую и весной носить после исчезновения живота, а на зиму есть шубка трапецией, тож не беременная ни разу))Животу комфортно, а вещи в которых живот выпирает, не ндра(( 26.11.2008 12:33:52, Неблондинка
я как раз небеременное Заровское пальто-клеш носила - но оно уже на пузе расходится до неприличия, сбоку это выглядит очень смешно... вот и призадумалась
26.11.2008 13:06:47, Cloud #9
Тоже хотела такую темку завести. Но мне до концйа февраля ходить и куртка у меня приталенная - застегивается с трудом, что проще не застегивать вовсе... Так что постою и послушаю
26.11.2008 12:18:34, ЛизАнька
Chita
Купите, что нить расклешенного фасона - если я правильно выражаюсь - т.е. широкого внизу. При чем это может быть и не беременная вещь, потом тоже в ней ходить можно будет. А в свитере холодно - если у вас куртка не закрывается и ветер - Бррр.
26.11.2008 11:46:06, Chita
Юлёна
Теплый свитер купить проще, чем куртку, можно еще переставить пуговицы на куртке - если не на молнии она конечно, и еще как вариант носить длинный теплый шарф на пузе! Я тоже решила ничего не покупать нового зимнего, просто переставила пуговицы на шубе и подкладку поменяла, надеюсь мне до марта хватит!
26.11.2008 11:41:05, Юлёна
Мне уже перестановка пуговиц не помогает :)) а куртка на молнии. Шарф ношу, но это так - до машины добежать..
26.11.2008 11:53:24, Cloud #9
Юлёна
А "больших" знакомых нет у вас? вам ведь всего на месяц!
26.11.2008 12:14:36, Юлёна
нету :))
26.11.2008 13:05:07, Cloud #9
КошМарочка
я пока в мужнину пуховку помещаюсь ;-) Но тока мерзну очень ;-) Буду наверное еще что то искать, а может попробую обойтись.
Но мне такие вещи только для прогулок с собаками нужны, ну и на даче. А там я точно мужниной курткой обойдусь ;-)
26.11.2008 11:39:16, КошМарочка
Пуховик лучше всего. Свободный, легкий и длинный, чтоб попа не мерзла.
26.11.2008 11:38:38, Мерн
Метелица
Пуховик обычный, неприталенный, я в Метро купила еще в прошлую беременность, и сейчас буду носить - тепло и легкий:) И в прошлом году в СП штейн*берг прикупила - длинную "попу в тепле" - вообще красота!
26.11.2008 11:36:15, Метелица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!