Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.11.2008 13:58:42
11 комментариев
я уже недели три чешусь. Поскольку увлекаюсь гомеопатией, то знаю, что с организмом такое бывает и это не повод лечиться и бегать по врачам. Само пришло, само уйдет :-) Обычно гомеопаты говорят, что такое бывает когда из организма что-то уходит плохое, часто улучшения на фоне гомеопатии происходят путем вывода через кожу всякой бяки. У меня похоже выходит :-)кожа стала почище, хотя до этого с апреля месяца не могла в порядок привести себя, постоянные высыпания
24.11.2008 09:40:32, Nadek
что-то мне кажется, что гормональное - я тоже вся чешусь, и ноги и грудь (особенно если потеет) и пуз... скребусь целыми днями - никаких признаков аллергий или чего-то еще, просто кожа стала гиперчувствительная в этих местах, да еще наверно растягивается
24.11.2008 01:40:54, Cloud #9
24.11.2008 01:40:54, Cloud #9

23.11.2008 21:20:42, Spoza Bell
Было тоже самое, только наоборот в начале беременности. Тоже чесала до крови, просто невыносимый зуд был. Прошло само, неделям к 16, наверное.
23.11.2008 22:34:20, KIM
23.11.2008 22:34:20, KIM
У меня так с самого начала и до сих пор... Причем так порой начинает чесаться, что кажется кто-то кусает!! Ужас какой-то, но ИМХО может коже какого-нить эластана не хватает? Я один раз помылась гель-скрабом и после этого не помазалась молоком-лосьоном, так у меня после этого ТАКАЯ ЧАСОТКА началась - мама не горюй, пришлось еще раз мыться с детским гелем, а потом лосьончиком-лосьончиком...
23.11.2008 18:33:28, Басик*
23.11.2008 18:33:28, Басик*

Попробуйте кремом поактивнее эти места мазать, не спасет, так может поможет:)
23.11.2008 15:49:27, multya
У меня одна знакомая чесалась во время Б. от синтетической одежды. Такое тоже может быть. А вот у другой чесался сильно живот и она мучалась какое-то время прежде чем сказать врачу. Так врач задергалась. Оказывается, во время Б. это может быть признаком проблем с печенью.
А может просто кожа пересушивается, в зимний период у многих так.
А можети и в самом деле аллергия:) Вариантов куча.
23.11.2008 15:19:26, Dol'ka
А может просто кожа пересушивается, в зимний период у многих так.
А можети и в самом деле аллергия:) Вариантов куча.
23.11.2008 15:19:26, Dol'ka
Так это классика: зуд груди и живота при беременности, когда живот и грудь увеличиваются и растягивается кожа:). Не беспокойтесь: это неприятно, но совершенно нормально на вашем сроке. У меня тоже с двумя детьми чесалось. Я и чесалась, когда было совсем невтерпеж)). Ну, лучше еще конечно постараться гипоаллергенным порошком пользоваться для белья постельного и нательного, стараться не потеть и, по возможности, не носить синтетику и шерсть на голое тело, чтобы не усугублять положение. Потерпите, пройдет.:)
23.11.2008 14:48:08, Цикада
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.