Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

*Маруся*

Снег выпал,Девочки!!!! Красотища какая!!

Снег выпал,Девочки!!!! Красотища какая!!!! Даже настроение поднялось сразу)))))
19.11.2008 19:54:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Снег это супер! А на дороге ж...ц.... полный!

20.11.2008 20:09:28, Соседушка
GreenPaloma
ой, а я так скольжу. даже страшно:((( хотя вид падающего снега мне нравится:)
20.11.2008 18:30:21, GreenPaloma
ужас! сегодня чуть не подскользнулась, пойду вечером ботинки покупать с протектором :)
20.11.2008 15:48:27, pika
Медведка
Вот она, беременная беззаботность! У меня совсем другие мысли :)Сижу за компом. Комп у окна. Смотрю то в Яндекс, то в окно. За полчаса из четырех присмотренных роддомов, кажется, отпадают два (наиболее удаленных от дома) .... ;-(
19.11.2008 21:23:46, Медведка
*Маруся*
Я с роддомом вроде определилась, если конечно на мойку не закроют. Вот придет декабрь, выйдут списки закрытия на мойку - тогда и думать буду))
19.11.2008 21:44:36, *Маруся*
Фунтик
Ага, я с дороги только что. Красиво-то оно красиво. Но, блин - СКОЛЬКО аварий и машину заносит:(( дорога замерзла - каток получился.
19.11.2008 20:33:59, Фунтик
+ мульон. А я еще без зимней резины, а зимняя резина на даче в гараже.... Засада :(
19.11.2008 20:55:14, ЛизАнька
теперь надо теплый денек выбрать, чтобы по нормальным дорогам съездить.. а я вчера вечером забрала машинку из сервиса переобутую - прямо под первый снег подгадала:)
Затянула, но мне в этот раз надо было резину еще выбрать и купить...
20.11.2008 09:41:07, Wintercat
Фунтик
Я на зимней. Но на такой наледи бесполезно было.
20.11.2008 07:55:16, Фунтик
Мама Димки
Я тоже не переобулась:(((( Дотянули,блин. И муж не переобулся:((( Вот сижу сейчас и переживаю, как завтра на работу поеду. Сегодня в метро прыгнула, по делам быстро съездила, живот выпирает, куртку растегнула.т.к. жарко,никто место не уступил:((((
19.11.2008 22:41:46, Мама Димки
я в метро КАЖДЫЙ день утром и вечером бываю - все видят и отворачиваются, и сразу кто спит, кто читает, но никто не уступит. И бъявление "уступайте...б.женщинам" звучит как издевка:))) Так что не ждите, это большая редкость. Зато меня два раза отпихнули вбок уступая место зашедней бабке))
Жду вот, когда же случится чудо - и хоть ОДИН раз кто-то место уступит...чтобы отметить его в календаре красной помадой:)
20.11.2008 09:46:00, Wintercat
Я один раз прокатилась на метро с пузом и ребенком. При моем появлении в вагон все засыпают мгновенно :( Неприятно, ужас. А мне стоять тяжело, у меня угрозы постоянные. Так что лучше уж я в пробке лишний час постою
20.11.2008 10:14:11, ЛизАнька
С машиной -утром то да, если чуть пораньше выехать, все ок, прирулил на работу как белый человек.. А дорога вечером (((((( Самоходом знаимает вся 30 мин , а на машине 2,5 часа, я это не выдерживаю, и время жалко, мне получается выгоднее на метро кататься. Разница дома ты в 18-30 или к 9ти колосальна:( Так что с работой я на метро пересела, на машике только по делам и по выходным езжу.
20.11.2008 12:20:51, Wintercat
Мамантенок
зато по парку гулять красотища :))) муж у меня тоже еще без зимней резины, поэтому на моей поехал. А то уж очень заносит.
19.11.2008 21:21:28, Мамантенок

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!