Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chita

Как меня рассекретили на работе))))

Я такая умная - вещала тут, что недель до 14-16 на работе молчать буду, если не видно будет, а особенно боядлась, что до директора дойдет, не знала ее реакции. Приезжает вчера моя директор, и быстро, быстро - сделай то, сделай это. А я сижу и просто туплю..., ну не могу свести концы с концами в таблице. Она спрашивает, ну что капаешься., пришлось признаться,что туплю. А она вдруг - ты не беременна случаем??? ............. Ну пришлось сказать. Ну как, девчонки, ну не видно же еще ничего, только грудь больше, и то не сказала бы что в свитере это заметно. Неужели только на основании моего временного полного критинизма с таблицей? А разговор получился очень даже хорошим, лучше чем я могла представить, начальство сразу меня поздравило и хорошего врача порекомендовала, а только потом стала спрашивать до какого времени я работать буду, и даже заикнулась о моей возможной подработке в декрете, от чего я конечно же отказываться не стала. Вот так)))))))))))
18.11.2008 13:33:06,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, "беременный" тупизм бывает накрывает по полной....
С меня муж вешался когда я двадцать раз одно и то же спрашивала и не понимала.

18.11.2008 18:54:43, Соседушка
Согласна - мозги не работают, а если работают, не так остро и быстро. Печатаю с ошибками и опечатками, часто путаясь в мыслях, что раньше все-таки не было. Беременная женщина - конечно, не работник... Тем более нет-нет, да в Ин-т, да на любимые сайтики зайти тянет:-)
18.11.2008 16:10:10, AnnaR
Поздравляю с позитивом :)
Кстати, я в первое время беременности постоянно туплю. Просто по жизни. Моя скорость и скорость реакции затормаживается раза в 3 наверное, если не сильнее.
Я могу забыть абсолютно банальные вещи, какие в обычной жизни на автомате делаю. Потом ничего, оживаю.
18.11.2008 14:36:19, margass
chita
Самое страшное впереди, как вспомню что я творила на 7-9 месяце в прошлую беременность - а ведь я тогда не работала. А сейчас собираюсь работать, что будет....
18.11.2008 14:40:53, chita
вот и я аналогично, думала меня это не конется, но увы.. мозги в кучку собираются с трудом) А я еще договорилась, что после 30нед поработаю и мне оплатят - вот теперь надеюсь начальница не передумает к тому моменту:)) Но я так смотрю с меня кое-что снимают уже - раньше думала буду переживать,что списыват как бы раньше времени, а теперь даже рада..
18.11.2008 15:03:28, Wintercat
Ranetka
Здорово! А я вот вышла 10 месяцев назад с декрета, и вот думаю когда же сообщить, что я снова ухожу :-)

18.11.2008 14:16:45, Ranetka
Солнечный Зай
у нас тоже такая девушка на работе была: уже благополучно в следующий декрет ушла! Не бойтесь! Это процесс естественный:)
18.11.2008 14:24:33, Солнечный Зай
естественный-то он естественный, а вот как пережить ту минуту сообщения о своем положении начальству и начать разговор об этом......
18.11.2008 14:27:09, shaxinia
Ranetka
Да сама обстановка на работе стала ужасная, напринимал кучу замов, невыносимо работать, полный бардак, и зарплату понизили..... На работу идти нет никакого желания, а работаю с директором 7 лет. Так обрадовалась, что ухожу в декрет :-) Сделаю первое УЗИ и сообщу.
18.11.2008 15:02:29, Ranetka
Солнечный Зай
Ну, как экзамены в институте: 5 минут позора, как говорится и все:) Разговор так и начать: сказать, что нужно поговорить наедине. А дальше как Вам больше нравится. У нас одна девочка даже сказала, что выполняет программу президента:) Прикольно. Меня начальство само засекло: ну о чем еще я могла захотеть поговорить наедине??? Она сама и спросила "ты часом не беременна?" Оставалось только сказать "угу". а дальше как по маслу: когда декрет, как самочувствие, когда планирую выйти и т.п. Все не так страшно!
18.11.2008 14:37:45, Солнечный Зай
Солнечный Зай
Поздравляю:) Вот значит все быстро и небольно. Я уже тоже рассекретилась, но мне конкретно на больничный хотелось - пришлось сказать.
18.11.2008 13:53:02, Солнечный Зай
chita
Как прореагировали?
18.11.2008 14:29:39, chita
Солнечный Зай
Ну, не могу сказать, что обрадовались, потому что кадровый кризис, а народу в декрет и так ушло толпа... я в общем-то последняя детородного возраста еще вахту несла:) Но поблагодарили, что предупредила заранее, и у начальства будет время мне замену найти, чтобы я успела дела передать.
18.11.2008 14:38:51, Солнечный Зай
Ксанка+кто-то пока очееень маленький
класс, а я вот не знаю как директору сказать, так вообще то знают, а вот говорить или нет диру-он мужчина -не знаю, да и как??7
18.11.2008 13:45:49, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
Поздравляю с позитивным рассекречиванием! :)
К сожалению, мой умный и скоростной мозг тоже дает иногда сбои в связи с Б.
Правда, не на работе..... :)
Тут вот в эти выходные купили мужу др. сироп от кашля, а там нет мерного стаканчика в комплекте... Я говорю, что мол перельем новый сироп в старую бутылочку, чтобы мона было пользоваться мерным стаканчиком!
А мне муж и говорит: а зачем переливать-то? стаканчик-то отдельно, можно просто его использовать......... Рекламная пауза :)
18.11.2008 13:40:39, shaxinia
Chita
)))
18.11.2008 14:28:07, Chita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!