Девочки,привет!Мы родились!!!!!8 ноября 2008 года,девочка,4070г. и 55см.Роды прошли быстро для меня,в 11 я вошла в приемную 1 р/д,а в 14 часов моя доченька родилась.Правда на этот раз мы не обошлись без эпизиотомии (или как там это называется),т.к. детка крупная для меня оказалась.Папа наш счастлив,присутствовал на родах,даже в обморок упасть не успел.:-)Выписались мы в четверг,обосновываемся...Молока мнооого,не знаю куда его девать.А в остальном у нас все ок,чего и Вам желаем!
Хочу сказать Вам всем большое спасибо за Ваши кулачки и поддержку,они волшебные,честно-честно.
Всем беременяшкам желаем легко доходить беременность и самых легких родов!!!!!!!!
Это такое чудо-рождение ребенка!!!Прям хоть за третьим иди.:-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.11.2008 23:14:54, GreenPaloma
ПОздравляю! Здоровья и легкого материнства вам :)
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про роды в 1 р/д. Я рассматриваю как один из вариантов :) Ну как будет время, ессно :) :) 18.11.2008 14:38:32, margass
Расскажите, пожалуйста, поподробнее про роды в 1 р/д. Я рассматриваю как один из вариантов :) Ну как будет время, ессно :) :) 18.11.2008 14:38:32, margass

18.11.2008 13:51:47, Солнечный Зай
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.