Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рtica

Писала тут про плохой КТГ...

Ну и в итоге врачиха прям из ЖК на скорой отправила меня в больницу, да еще в направлении написала кучу страшных диагнозов от гипоксии и плацентарной недостаточности до угрозы... :(
В роддоме все перемерили, сказали, все в порядке, просто надо правильно его делать - не сидя и 15 минут, а лежа на левом боку и не менее получаса, анализы все идеальные. Но раз я оказалась в больнице, прокололи мне "витаминчиков" - в итоге неделя полного выпадения из жизни. :( Чего я там лежала так никто и не понял.
Врачиха моя их ЖК перестраховалась, меня запугала, в итоге неделя потеряна.
Только что из больницы - похудела на 500 г., роддом тот еще совок (№2). Блин! Никому не пожелаю! Это я пожаловаться зашла..
17.11.2008 17:41:51,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девиз врача - кто не лежал в патологии -жизни не видал :))) аналогичная ситуация у меня была со старшим. Слава Богу, сейчас не пытаются утыркать раньше времени.
А потом мне кто-то сказал что у врачей план - сколько в месяц надо пузатиков на госпитализацию отправить :))) Правда или нет - не знаю :)))
17.11.2008 23:56:34, Соседушка
Оля&;)
ага ,девчонки ,я вас потеряла. У меня тоже был плохой, мы вместе должны были с вами в среду переделывать. А вас вот так вот.. :(((
у меня те же диагнозы, только у меня и допплер плохой был, и ктг (в течение часа, лежа на спине и боку).
Мне капельницы в дневном стационаре с витаминчиками ставят. Еще 2 осталось. ктг переделали, хорошее - 0,06 вместо 1,9. В среду еще раз переделывать.
чую, зря меня капают :)))))) - нет там никакой гипоксии ,перестраховываются.
17.11.2008 22:59:59, Оля&;)
krotichka
у меня почти та же история :(... пролежала просто так, сделали кучу анализов - все нормуль. Кормили так, что в принципе есть нельзя было, я промолчу про крошечные порции. Не переживайте ;) Что было, то прошло... пора нам готовиться уже! Главное - КТГ в норме.
17.11.2008 19:02:49, krotichka
Рtica
Да вот же целая неделя приготовлений и прошла. Щас уже тяжелее будет. Сегодня еле доехала в метро до дома. Там же (в больнице) ни погулять, ни походить - разучилась, короче. :) Тяжело стало.
И Вам удачи в приготовлениях! :)))
17.11.2008 19:20:19, Рtica
krotichka
Ой, ну прям слово в слово мои мысли и ощущения :)... еле передвигаюсь. Нужно вылизать всю квартиру, выкинуть кучу лишнего барахла, немного передвинуть мебель, заклеить окна, перестирать вещички и ещё целый список :)... Вам тоже удачи! Интересно, кто из нас быстрей родит?!
17.11.2008 19:25:31, krotichka
Рtica
:))) Ну с такими "заботливыми" врачами мы быстренько родим! :)
17.11.2008 19:28:21, Рtica
krotichka
:)))
17.11.2008 19:35:01, krotichka
Солнечный Зай
Ничего страшного! Не расстраивайтесь! Хорошо, что все хорошо с малышом! Сама в свое время легла в роддом по неподтвердившемуся диагнозу из ЖК. Тоже жутко напуганная... но в р/д выяснилось, что все хорошо. Я была так рада! Желаю, чтобы и у ВАс все было хорошо и дальше!!!
17.11.2008 17:59:56, Солнечный Зай
Рtica
Да просто жалко времени. И неужели в поликлинике не знают как правильно его делать? Вдруг не одна я пострадала? Так тяжко в больнице и морально и чисто физически...
17.11.2008 19:24:15, Рtica
Солнечный Зай
да, часто не знают. Считают, что и так прокатит, увы. С УЗИ та же история, да и со многими исследованиями... В больнице - тяжко. Но теперь все позади!!! Не расстраивайтесь! Вы уже дома, все хорошо!!!
17.11.2008 20:57:01, Солнечный Зай
Главное, что с ребеночком все в порядке, остальное - ерунда :)))
17.11.2008 17:52:09, Н@дия
Рtica
Просто в тех условиях - один день как два шел, очень тяжело. :(
Да, хорошо, что все таки хорошо. :)
17.11.2008 19:25:42, Рtica
Ксанка+кто-то пока очееень маленький
ну и замечательно, что все в норме и КТГ и анализы, радуйтесь!! скоро встреча с малышом!!! это на НГ что-ли ПДР??
17.11.2008 17:49:31, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
Рtica
Так и до больницы все замечательно было. Просто правильно снимать КТГ надо! Да, ПДР 26 декабря у меня получается. :)
17.11.2008 19:26:50, Рtica

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!