Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучик Sweeта

Хваст пузом..:-)

У меня началась 35-я неделя, начинаю понимать, что уже практицки финишная: надо договариваться с р/д, наконец уже купить теплую шапочку и комбез для пацана, начать собирать сумку, перестирать шмотки...
И столько уже сделано... И дети уже все в нетерпении в ожидании третьего..:-)

А это пузо мое:

17.11.2008 12:37:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Класс! Да уж пора готовиться уже)))
17.11.2008 15:23:24, Басик*
Отличный пузик! Пора уже и договариваться и сумки собирать :))) Удачи :)))
17.11.2008 15:12:24, Соседушка
Лучик Sweeта
Ага, позвонила сегодня, а мне говорят: "беременность без осложнений? Тогда звоните в 37-38 недель"... Вот начинаю нервничать..:-)
17.11.2008 17:06:56, Лучик Sweeта
Не, нервничать не надо :)) Я тоже думала не дохожу. Ан нет - все тип-топ, еще недельки 2 шастать как минимум :)))
17.11.2008 19:12:16, Соседушка
Лучик Sweeта
Гы, я на 9-е декабря на эпиляцию уже записана - брить ничего не хочу..:-)
17.11.2008 20:24:09, Лучик Sweeта
Супер! А мне придется по старинке :)))) потом так колется все.....
17.11.2008 23:48:05, Соседушка
Метелица
Хороший пузик!:) И приданое пора стирать-раскладывать, сумки начинать собирать:) Я вот планирую в роддом вообще недель в 30 стукнуться, чтоб уж наверняка к нужному врачу попасть:)
шапочка на выписку-это всегда отдельная песня! вроде столько их много, но подобрать почему-то всегда невозможно:))))
У нас тоже третий парень ожидается, но мои мальчишки хотят сестренку, с папой во главе не верят до сих пор:))
17.11.2008 13:09:39, Метелица
Лучик Sweeта
Мои тоже сестру хотели, но уже свыклись: я им преимущества красочно расписала, плюс с каждого УЗИ трехмерные фотки показывала - прониклись..:-))
17.11.2008 13:11:06, Лучик Sweeта
Поздравляю! Очень симпотиШно, кого ждут мальчишки - сестру или брата? По поводу ПДР - надо настраиваеться на определенную дату и постоянно проговоравать: "Я рожу тогда-то и тогда-то... Все будет замечательно и т.п." :-) Хотя в вашем случае - под Новый год, конечно, это дааа.. Самое неприятное-могут быть пробки...
17.11.2008 12:56:40, AnnaR
Лучик Sweeта
Пацан у нас третий будет..:-) А про пробки: у меня уже муж предвкушает, как и где он будет нарушать в случае необходимости..:-)))
17.11.2008 12:59:08, Лучик Sweeта
Olyhaha
Красота ...легких родов и не торопите события всему свое время :)))
17.11.2008 12:47:05, Olyhaha
Лучик Sweeта
я не тороплю, только в НГ рожать не очень то и хочется...:-)
17.11.2008 12:52:39, Лучик Sweeта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!