Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксанка+кто-то пока очееень маленький

беременное нижнее белье

Девушки!!!!!!!! У меня вчера после посещения магазина Мазекея развился комплекс неполноценности.... Зашла купить бюст без косточек, там выбор большой, назвала свой размер - вытащила из упаковки мне продавщица - ну парашют - парашютом, блин. в конечном итоге пошла мерить самый маленький, и о УЖАС -он оказался мне большим......... я как-то всегда думала, что грудь у меня не маленькая, а тут... ушла расстроенная....... где купить лифчик????????
17.11.2008 11:55:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
elenushka
я за "Блисс"
18.11.2008 09:21:54, elenushka
Солнечный Зай
На меня специальное белье тоску наводит... я купила обычное на размер больше. Но у меня грудь небольшая, правда, выросла прилично. Но в обычном бюстике - вполне: ничего никуда не давит. очень комфортно.
17.11.2008 17:25:14, Солнечный Зай
я купила обычное на размер побольше, а еще которые без паралона (просто тряпочки) тоже отлично подошли...до бандажей еще не доросли :)
17.11.2008 16:04:25, pika
Я купила бюстгалтер и трусики "Блисс", а бандаж "Анита".
Все ок :)))
17.11.2008 15:13:29, Соседушка
*Маруся*
и в прошлую Б и в эту покупала бесшовное белье, удобное очень, можно и во время кормления носить, бюстгалтер растягивается. Я оч довольна
17.11.2008 14:15:53, *Маруся*
Асюнчик
меня белье для беременных и кормящих повергает в тоску, не могу я это на себя одеть, купила в тот еще раз обычное на размер больше
17.11.2008 13:45:35, Асюнчик
это какой же у Вас размер, что Вам из мазы велико, а грудь не маленькая? :) Может, мне годиться надо своей супергрудью? Потому что имея в небеременном состоянии А, а в беременном и кормящем еле дотягивая до В, я там нормально подбирала бюстики. 17.11.2008 13:36:42, Евa
85С обычные покупаю
17.11.2008 14:18:42, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
Maximama
Бандажи - только Анита (купила и трусами со встроенным бандажом, и просто - типа пояса, с капюшоном), а бюст - не могу я спец. для берем носить (дела даже не в муже), а сама люблю на косточках, с пуш-апом... Покупаю на размер больше - 4-ку Итальянскую. 17.11.2008 13:34:47, Maximama
Удобное и более-менее приличное из того, что я видела - Anita (точно продается в Кенгуру, попадается и в других магазинах). Бельем из мазы, ИМХО, только мужа пугать. Я пока обычное ношу, только на размер больше (с прошлой беременности осталось). 17.11.2008 12:19:39, Yasmin
Anita - согласна, классное белье. В первую носила бюст-р. А в эту пришла в первый попавшийся поблизости магазин специализированный, и Anita'ы не было - взяла более менее бюджетный Bliss. (наш). С кружевчиками - ничего так, но держит хуже. Я в тот момент, когда покупала, уже не могла без специального бюст-ра уйти, и одела его сразу, т.к. чувствовала большой дискомфорт от "косточек". Грудь - немаленькая, тяжелая... Хотя потом все прошло, сейчас могу и с костями одеть:-)
17.11.2008 12:42:28, AnnaR
ну на счет мужа пугать - согласна :) просто боюсь растяжек на груди, в 1 беременность вообще не увеличилась, а сейчас.....
17.11.2008 12:23:30, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
Метелица
А я до родов буду с косточками ходить. И после бы ходила, т.к. не держат без косточек ни фига, после завершения ГВ собирю все где-то в районе живота:(((
А так - в мамамаркете покупаю послеродовые,там вроде наоборот - с большими размерами проблема:) В прошлуюеременность еле помещалась в самый поледлний у них,в эту- не знаю даже что будет.... Уже 80G одела...
17.11.2008 12:18:37, Метелица
о, спасибо, посмотрела в мамаркете - понравились модели, сегодня поеду
17.11.2008 12:36:40, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
Метелица
Только лучше позвонить - спросить, что у них есть:) В Медведкове завоз бывает в среду и пятницу.
17.11.2008 13:04:16, Метелица
КошМарочка
я мучалась в первую беременность, относительно понравилось пару моделей Аниты.
счас когда была на выставке положила глаз на Chez Elle lingerie.
У них есть сайт www.chezelle.rusmed.ru или latanya.ru - посмотри там.

Правда я успешно пользую обычное белье, не беременное.
17.11.2008 12:15:18, КошМарочка
lenkin73
В эту пока обхожусь старыми, а в прошлую, помнится, правда, это было 8 лет назад обходилась простой Миловицей))) Дешво и сердито))) Тогда у них были как раз чудесные модели - хлопок, без косточек, с широкими лямками))) И для кормления тоже вполне себе ничего модельки. Думаю, что если ничего не найду - пойду за Милавицей))))
17.11.2008 11:59:52, lenkin73
Я в Оланте покурала Bliss, грудь у меня небольшая, подошел хорошо.
17.11.2008 11:57:46, Julita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!