Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плацентоцентез
Девочки, кто делал плацентоцентез? Сегодня генетик предложил его сделать на след. неделе. К сожалению, не пойти на него не могу- и возрастной риск большой, а мой личный еще больше- 1:65, правда УЗИ нормальное. Врач рекомендует сделать, обо все предупредила- и о возможной угрозе выкидыша, и еще о том, что бывает так, что забранные клетки не вырастают, не культивируется, и тогда анализ не будет информативным, и нужно переделывать в 21-22 нед. Голова раскалывается, и страшно, а если он не получится- как в случае чего в 22 нед. прерывать беременность? В общем, если есть у кого какая информация- буду признательна за поддержку
13.11.2008 18:09:26, Пока скроюсь...
4 комментария
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.