Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксанка+кто-то пока очееень маленький

Ау!! перекличка

Девченки, у кого I триместр - отзовитесь!! Как самочуствие, УЗИ, врачи???
11.11.2008 14:14:42,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так... у врача была, дали справку:))), записали к перинатологу вставать на учёт 26-го (надо было съездить в командировку, да и срок поставили только 6-7 нед?). УЗИ не делала пока, токсикоза нет, лёгкая степень обжорства и силы-скорости стало меньше - не могу быстро ходить. Классически пью фолиевую кислоту. Последний раз до этого в августе взвешивалась-уже прибавила 2 кг. Как бы остановиться и есть поменьше или пореже?
12.11.2008 06:57:21, Ага
Sprite
всем привет! я здесь новенькая :)
у меня 7 недель, самочувствие хорошее, токсикоза нет, но в последнюю неделю проснулся дикий аппетит, очень боюсь, что разнесет... поскольку беременность первая, встала на учет в ЖК сразу же на 5й неделе, 1 ноября делала первое УЗИ, уже обнаружили сердцебиение :) врач - участковая в ЖК, пока впечатления нормальные, негатива нет, посмотрим...
11.11.2008 21:48:19, Sprite
chita
Привет! Отзываюсь. В 7.5 недель делала УЗИ - все ок. Впрочем писала сдесь об этом. Вчера была в ЖК, правда не у моего врача, мой на больничном. Выписали кучу анализов, причем за неимением медсестры я их сама у нее в кабинете и выписывала)))), ФИО год раждения адресс полис - все сама заполняла)) В пятницу пойду кровь сдавать, а к своему врачу 25 ноября. Токсикоза НЕТ! Впрочем и в прошлую беременность его фактически не было. Чувствую себя отлично - тьфу-тьфу. Вкусовых пристрастий тоже нет, и это тоже для меня не удивительно, в прошлый раз не было. Там по поводу имен внизу))))))))) А у нас Сашенька))))))) Надеюсь что Александра))
11.11.2008 18:46:36, chita
Асюнчик
У нас вроде как первый триместр. Самочувствие более/менее: голова подкруживается немного и спать хочется и знобит, в остальном полет пока нормальный ТТТ. Штаны теплые новые не застегиваются только :(
К врачу и на УЗИ пойду 21ого
11.11.2008 18:16:29, Асюнчик
Jem
Привет! И я туточки..:) У меня наконец-то отступила сильная тошнота (я надеюсь), по крайней мере что-то могу делать, а то целыми днями лежала, так мутило...
Очень сильно потянуло на апельсины, вот не знаю, надо ли сейчас ограничивать себя в цитрусовых? С первым ела много, вроде все нормально. Еще хочется всякой гадости, типа чипсов, вот держусь пока.
На УЗИ пойду 20-го, уже какое-то внутреннее волнение появилось... Такие дела :)
11.11.2008 16:15:18, Jem
Солнечный Зай
:) у меня на работе соседка каждый день ест апельсины прямо на рабочем месте. Меня раньше это бесило так. А сейчас нюхаю и балдею. Каждый раз напоминаю себе по дороге домой тоже купить, но каждый раз забываю...
11.11.2008 16:58:25, Солнечный Зай
lenkin73
А меня с мандаринов прет)))) Часа 2 назад кило с лишним умяла и похала на узи вся такая благоухающая))) Но я их, права, и раньше любила)))
11.11.2008 17:07:35, lenkin73
Ranetka
Ой и я вот как раз 6-й доедаю,а их все охото и охото :-)
11.11.2008 19:52:57, Ranetka
lenkin73
Я еще мужу заказала, но он намеков в виде смс не понял)))) Завтра с утра пойду запасаться новой порцией мандари-и-и-и-и-и-инов)))))))
11.11.2008 20:18:48, lenkin73
Солнечный Зай
мандарины вроде и помягче, если уж об аллергии рассуждать. Хотя я тоже могу хоть сколько хоть чего слопать и не покрыться прыщами:)
11.11.2008 17:17:58, Солнечный Зай
lenkin73
В плане аллергии какие-нить красные яблоки могут быть опаснее цитрусовых))) А мандарины я и в первую Б лопала в диких количествах и ТТТ, усе в порядке, на ребенке никак не отразилось. А вот уже в кормящем состоянии съела одну Мишку косолапую - вот это было шоу с высыпаниями на щеках и прочих частях тела))) Так чтотпереь делаю выводы)))
11.11.2008 17:46:28, lenkin73
Солнечный Зай
ну, мандарины - я имела в виду, из цитрусовых самые приличные. А пока кормила дочку, я на такой строгой диете сидела, что мамадорогая! Хочется верить, что со вторым так все же не будет... Но все равно к дочкиному году все рассосалось. Так что в любом случае решаемо и терпимо.
11.11.2008 17:55:58, Солнечный Зай
lenkin73
Это точно))) Будем верить, что все будет ХОРОШО))))))
11.11.2008 20:24:52, lenkin73
меня два дня трясло - хотелось мандаринов. Жутко. А все не получалось купить. Вчера купила - съела сразу полкило, если не больше. И так мне хорошо стало :) :) :)
Но я не страдаю от аллергий и прочего, ттт.
11.11.2008 16:25:02, margass
Jem
У меня еще прикол, раньше апельсины обычно ела, а сейчас каждую дольку очищаю от белой кожицы :))), вот мне так больше нравится. Муж смеется надо мной :)
11.11.2008 16:44:38, Jem
я так грейпфрукты ем. :) Апельсины не пробовала :) 11.11.2008 17:51:56, margass
Сеняк
Я тож тута, тошнота, металлический вкус во рту и вечная дремота! Настраиваемся на ЖК! А так нормуль)))))
11.11.2008 15:59:53, Сеняк
отзываюсь!
Самочуйствие - да ничего так. Постоянно болела голова (уже неделю вроде как прошло), но это меня так токсикозит, и с первым была такая же петрушка. У врача была, анализы взяла, завтра пойду сдавать все.
УЗИ пока не делала, пока в раздумьях и в выборе места.
Сейчас все в порядке, только нервы шалят сильно.
11.11.2008 15:43:00, margass
ну отличных вам анализов, по ним практически уже отстрелялась, врачиха из жк ворчала что кал не сдала -гыыыы, где ж я ей его возьму, с работы принесу :) я сказал что у меня с этим делом проблемы-вроде пока отстала
11.11.2008 15:49:48, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
О как. А мне не дали энту копрологию сдавать :) И слава богу, вообщем-то :)
Спасибки за пожелания!
11.11.2008 16:03:04, margass
Солнечный Зай
У меня тоже 1й. Про самочувствие жаловалась ниже: токсикоз и бессонница. Завтра попробую к врачу и встать на учет. 1 УЗи сделала в 6 недель: сердечко бьется, все хорошо. Но после ЗБ все равно нервничаю, хоть замерла и на 4 неделях всего. Вроде, рубеж пройден, а таракан сидит... наверное, до 11 недель не доживу и пойду еще УЗИ сделаю, чтобы убедиться, что с маськой все в порядке.
11.11.2008 15:34:55, Солнечный Зай
конечно все в порядке, я с тараканами справляюсь просто-иду и делаю узи (сейчас тапками закидают), зато спокойная.... вчера тоже видела как ручками машет....
11.11.2008 15:54:18, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
Солнечный Зай
я вот тоже к этому склоняюсь, взвешивая на весах свое нервное состояние (вред от него) и очередное, вернее, внеочередное узи (тоже не полезно, зато сразу психика в норму придет).
11.11.2008 16:09:03, Солнечный Зай
у меня первый триместр. как дела?
11.11.2008 15:31:12, MamaNatalia21
Ranetka
Ау ау :-) Завтра только пойду вставать на учет. УЗИ еще не делала. Самочувствие не очень, что-то подташнивает, голова болит, уже поправилась на 1,5 кг, как-то неожиданно, хотя есть не стала больше :-( В первую беременность, так вообще не набрала лишнего.
11.11.2008 14:30:23, Ranetka
дааааа, я тоже вчера в ЖК взвесилась +1,5 кг :(, что интуиция подсказывает: мальчик? девочка?
11.11.2008 14:33:00, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
Ranetka
Первый мальчик и с ним себя чувствовала по другому, поэтому очень надеюсь, что сейчас девочка :-) Но узнаю чуть позже сейчас только 9 недель
А вам, что подсказывает ;-)
11.11.2008 14:36:34, Ranetka
тоже 9 недель , бли, подсказывает что опять пацан!!!!!!!!! ну что. же, буду гордо говорить, если это так, что я мать двоих сыновей!!! :), по крайней мере настраиваюсь так, а вот если девочка-будет приятным сюрпризом
11.11.2008 14:39:00, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
я с первым была уверена на 10000 процентов, что там пацан. А он только на 3 УЗИ энто гордо продемонстрировал. :)
А теперь не знаю. И что самое главное - я не знаю, кого сама хочу больше - еще одного пацана или уже принцессу :)
11.11.2008 16:05:00, margass
Melony
У нас первый триместр, вроде как :)Самочувствие отличное, как будто даже и не беременныя, вроде :) Если б не полосатые тесты, ХГЧ и УЗИ, то, наверно, и не подумала бы даже :) Вот только на УЗИ на расстроили малек, а может, и врач попалась не очень, в связи с чем, в пятницу пойду к другой.
Ваше то самочувствие как? :)
11.11.2008 14:25:53, Melony
это хорошо что самочуствие отличное!!!! а что на УЗИ расстроило???
11.11.2008 14:29:09, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
Melony
УЗИстка вчера сказала, что мы какие-то маленькие для такого срока (4,2 мм в диаметре), что по акушерским неделям у меня срок 5 недель и 2 дня, а мы тянем только на 4,5 и что может быть ЗБ 4 дня :( Даже и не знаю, что думать :(
11.11.2008 14:33:25, Melony
КошМарочка
мне в 5 с чем то недель, поставили 4,5. Это НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они же по М говорят, а деть должен быть меньше. У него то срок другой ;-)
11.11.2008 14:44:15, КошМарочка
Melony
Да она еще обычным датчиком не смогла найти ПЯ я понимаю, что там такая маааахонькая горошинка, что может и не увидишь сразу, так она начала пугать, что мол, я не вижу беременность в матке, но вот слева у вас что-то похожее на опухоль, скорее всего внематочная, но чтобы убедиться, давайте посмотрим вагинальным датчиком. Слава Богу, что вторым датчиком увидела, так нет чтоб успокоить, так еще и про ЗБ сказала :( Странная тетечка, в общем :(
11.11.2008 14:49:17, Melony
Солнечный Зай
жуть какая-то! Не расстраивайтесь ни в коем случае! В следующий раз просто к хорошему врачу сходите: будет сплошной позитифф!!!
11.11.2008 17:00:29, Солнечный Зай
не расстраивайтесь. в самом деле, лучше к другой сxодите.
удачи Вам!
11.11.2008 15:34:27, MamaNatalia21
даже ничего не думать - поздняя овуляция!!!!! у меня овуляция была на 28 день, и когда был 4 день задержки - еще ничего не видели, хотя типа уже 6 недель было, так и сейчас по месячным 11 недель 4 дня, а по УЗИ 9 недель 5 дней!!! Главное рост проверить через 2 недели и сердцебиение
11.11.2008 14:37:44, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
Melony
Фуф, успокоили, спасибо большое :) А то я вчера чуть не расплакалась прям на УЗИ :) Муж вообще сказал, что таких увольнять надо, чтоб не заставляли бременных нервничать :)
11.11.2008 14:43:17, Melony
переделайте через недельку-10 дней, чтобы уже увидели эмбриона и сердцебиение!!
11.11.2008 14:46:15, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
Melony
Это само-собой :) Вот только к ней больше не пойду :)
11.11.2008 14:52:06, Melony
Анна!
Привет! Привет, пузикам:) Нам 11,2 неледь. Сдала анализы...в четверг будут готовы:) В субботу прием у доктора... Узи делали 2 раза. 1-ое в 6 недель...увидели, что сердечко бьется, второй раз в 8 недель определили срок))) т.к. забеременила без месячных:) 1,5 года не было (кормила дЕтя)... Вот, тошнит ужасно.. Настроение так себе:) Беременный сдвиг по фазе просто, и это при том, что деть планированный:)Кажется мальчик...Давидик:) Любимое молоко видеть не могу...тянет на вареное коровье мясо..даже без соли:)
А как у вас?:)
11.11.2008 14:23:23, Анна!
Вот и я тоже молоко пить не могу. я его очень люблю, а оно меня как-то не совсем :))
у меня тоже подозрения на мальчугана.
11.11.2008 15:36:47, MamaNatalia21
а я прямо из холодильника как достау пакет и прямо из горла....... - тошноту и изжогу убирает не на долго
11.11.2008 15:48:37, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
ууу, у меня уже 4 УЗИ, скорее всего опять тоже мальчик (Олег придумали имя :)
а токс к такому сроку не проходит, я уже не могу жрать, чтобы заглушить тошноту
11.11.2008 14:28:48, Ксанка+кто-то пока очееень маленький

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!