Девочки, а было у кого такое, стала замечать последнюю неделю, что по утрам нужно разрабатывать кисти рук и пальцы, они не немеют, но как бы застывают за ночь и тянут. Потом это проходит, вот с чем это может быть связано.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отеки...надо соль из рациона убрать, белок животного происхождения тоже...дабы не довести себя к родам до более тяжелого состояния...
09.11.2008 15:38:28, Акулина Бяко
постараюсь, но у меня кроме пальцев рук никаких симптомов нет, с ногами все в порядке, ничего вроде не беспокоит, достаточно бодра:))
09.11.2008 17:32:06, Arishka
09.11.2008 15:38:28, Акулина Бяко
До родов-то уже чуть-чуть осталось:) У меня в первую беременность пальцы недель с двадцати, наверное, отекали (может, и попозже чуть начали, не помню). Кольца носить не могла. А больше ничего не беспокоило, на другие части тела отеки не распространялись и анализы все в норме были. И так до самых родов. Ела и соль, и белок сколько хотела:)
Вот брусничку я бы попила, от нее вреда не будет, ну и бассейн-бассейн-бассейн, ну или ванна на крайняк - и приятно, и полезно:)
09.11.2008 23:07:04, fatima
Вот брусничку я бы попила, от нее вреда не будет, ну и бассейн-бассейн-бассейн, ну или ванна на крайняк - и приятно, и полезно:)
09.11.2008 23:07:04, fatima

09.11.2008 17:32:06, Arishka
ну и хорошо, что больше ничего не беспокоит, но поберечься лишний раз стоит :) у меня с ногами тоже не страшно все было в 1 Б, а вот пальцы беспокоили....может и что другое, конечно, мы ж не доктора, да и через экран не видно :) но в любом случае диетка плохого не сделает :)
09.11.2008 18:16:59, Акулина Бяко
09.11.2008 18:16:59, Акулина Бяко

09.11.2008 12:14:47, Малли

09.11.2008 17:30:05, Arishka
вообще, если трава в фильтр пакетах, то на упаковке написано как зааривать (да и не в фильтр пакетах тоже) :) НО! я бы посоветовала поаккуратнее с травами в принципе. хотя бы потому, что пить их долго нельзя. максимум 10 дней, потом надо траву менять (урологи обычно назначают курс на месяц из 3хтрав, сначала одну пьешь, потом другую и тп). уж если хочется добиться мочегонного эффекта, то лучше клюкву-бруснику ягодами (морсы). ИМХО. а так вот самой себе я траву назначать бы не стала, лучше к врачу с этим. это я вам как "хронический пиелонефритчик" со стажем советую :)
и ещё для размышления...сейчас существует 2 полярных мнения - ограничивать воду и не ограничивать воду. что касается моего опыта, то я не ограничивала. НО! в таком случае никакого животного белка (масло, сыры, творог, молоко, кефир, сметана тоже считаются :))
09.11.2008 18:35:20, Акулина Бяко
и ещё для размышления...сейчас существует 2 полярных мнения - ограничивать воду и не ограничивать воду. что касается моего опыта, то я не ограничивала. НО! в таком случае никакого животного белка (масло, сыры, творог, молоко, кефир, сметана тоже считаются :))
09.11.2008 18:35:20, Акулина Бяко

10.11.2008 09:54:24, Arishka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.