Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метелица

Магне В6 дозировка

Была в среду у врача, пожаловалась, что болит живот, сверху матки, опоясывающая боль. Врач тонуса на ощупь не нашла, предложила лечь в роддом с подозрением на отслойку - я отказалась. Полежала пару дней дома - вроде получше.
А вопрос в следующем - назначила она мне Магне В6 по 2таб 3 раза в день на 3 недели.Это же 6 таблеток в день! Не много????? Я просто Магне никогда раньше не пила, в предыдущие беременности не было вообще НИКАКИХ угроз, тонуса и т.п.... Еще пью Элевит и Йодомарин.
И если бы была отслойка - уже бы ведь были выделения с кровью? Живот начал болеть 3го вечером...
07.11.2008 10:51:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне тоже так назначали при угрозе
07.11.2008 13:48:56, pika
Метелица
Спасибо всем! Буду пить как назначено, через 2 недели к врачу - может отменит.
07.11.2008 13:36:29, Метелица
krotichka
дык его в такой дозе только 2 недели пьют, а потом 2 недели (как минимум) перерыв.
07.11.2008 13:55:44, krotichka
Метелица
Врач сказала 2-3 недели пить, я к ней хожу каждые 2 недели, вот и спрошу:)) Может вообще отменит...
07.11.2008 14:05:02, Метелица
Юлёна
Мне назначали 2 табл 2 раза в день! На 3 недели.
07.11.2008 13:03:11, Юлёна
*Маруся*
Я Магне пью недель с 8 по 1х3р., сейчас когда был тонус ставила капельницы дома с магнезией и актовегином, но Магне пить продолжала. Сышала то некоторые врачи назначают по 2тх3р.
07.11.2008 12:55:31, *Маруся*
Мне при тонусе небольшом назначали по 1 табл,3раза в день,пила 3 недели,потом отменили + Дюфастон еще пила
07.11.2008 11:48:34, Nka
НастенаС
я пью в такой же дозировке (но мне типа от судорог и тд)
07.11.2008 11:37:16, НастенаС
krotichka
дозировка правильная! многие пьют по 2т*2р в день - это бесполезно.
07.11.2008 11:23:44, krotichka
Метелица
Честно говоря - была и у меня такая мысль - пить утром и вечером:) Но пью пока как назначили,буду тогда и продолжать так же.
07.11.2008 11:31:57, Метелица
elenushka
про Магне - он действеннен только в такой дозировке.
07.11.2008 11:18:53, elenushka
Метелица
Значит - продолжаю пить.Спасибо!
07.11.2008 11:20:00, Метелица
я пью по 2т 3раза в день, из-за того что тянет и ноет пуз и поясница когда не пью, так прописали, мне помогает.. Тут отравилась- 3 дня не пила таблетки - сразу все вернулось.. Такая дозировка стандартная, но насколько я понимаю при тонусе, а не при отслойке.. Я бы на УЗИ сходила плаценту посмотреть, и от магне не отказывалась..
07.11.2008 10:57:25, Wintercat
Метелица
Спасибо! Значит это нормальная дозировка, а то 6 дополнительных таблеток в день - что-то меня это напрягло...:) УЗИ было к скринингу 23-го и 28-го, так получилось, все хорошо с плацентой. Поэтому еще раз бежать на УЗИ просто не хочется... Вроде выделений никаких, этих опоясывающих болей уже нет...
07.11.2008 11:07:26, Метелица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!