Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

о снах, скринингах и прочем ...

в прошлый четверг сделала я очередное узи и сдала второй скрининг. По моим ощущения выходило рановато, но врач как то сказала сдать до конца месяца, я и пошла. Врачу я своему надо сказать Верю.
Короче сдала скрининг, сказали звонить на след день. Закрутилась, не позвонила. В субботу (кажется) сниться мне сон, что врач мне говорит что скрининг не очень. А я как то говорю, ну и фиг с ним, все не страшно.
Седня наконец поехала забирать.
Понижены Эстриол и 17-ОНР. Не супер страшно, но все же понижены.
Врач почти сразу сказала, что причина наверное в ранней сдаче анализа. Так как все же лучше сдавать после 17 недель, а у меня получилось ровно в 16-ть.
Ну да ладно. Пересчитали в спец программе (есть у них такая) все в приделах нормы. Ничего Такого нет...

Но удивило конечно совпадение со сном. Вот она беременная интуиция. ;-)))

Велели носить Бандаж, так как тонус мой возможно от слабости брюшных мышц, которых у меня почти и нет ;-(((
Ну а главное велели Наслаждаться беременностью ;-)))))

05.11.2008 22:40:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я сдавала кровь в 15н6д, т.к. говорили провериться лучше на 16-ой неделе. информацию про нормы МоМ-ов не выискивала, но по расчету программы все нормально вроде..
Мне ничего не снится на тему беременности и ребенка , совсем ничего. Мне теперь вообще снов как будто и не снится, просто я их помнить перестала наверно, даже скучно. А раньше часто снилось, прямо фильмы с продолжением:) интересно почему...?(
06.11.2008 10:01:17, Wintercat
КошМарочка
у меня срок на момент сдачи был такой же. По узи на 3-4 дняя больше.
Но вот как не удивительно, сказали что лучшее время все же между 17 и 18 недель
06.11.2008 10:18:01, КошМарочка
мама дорогая:)
я сегодня во сне на узи мальчика видела, а до этого снилось, что катаю девочку в коляске.... вот интересно, какой сон в руку?
06.11.2008 09:28:08, мама дорогая:)
Метелица
какая врач молодец - успокоила, пересчитала... Понимает беременные мозги:) Хорошо, что скрининг хороший, я тоже хотела сдать ровно в 16, но потом сдала в 16 нед и 5 дней, вроде все в норме.
Мне кстати тоже сказали носить бандаж начинать, но у меня что-то живот болит 3 дня уже, даже вчера отказ от госпитализации написала...
Вобщем все у нас хорошо!:)
06.11.2008 09:27:18, Метелица
КошМарочка
знаешь, либо мне везет, либо так и есть. Но на Опарина мне другие врачи просто НЕ попадались ;-)

Я вчера была и в лаборатории генетики дважды и у своей. Все спокойны как УДАВЫ... Когда отправили на пересчет сказали тока одно - "не понравиться резалт - пересдашь кровь. Срок позволяет..." ВСЕ!!!!!! И это спокойствие точно передается ;-)

06.11.2008 09:50:08, КошМарочка
Метелица
Значит все действительно хорошо, если все спокойны. Я вот верю,что у нормальных врачей при их опыте уже "нюх" развивается на такие ситуации, они могут что-то заподозрить даже и при отличных результатах, мне почему-то кажется, что у них как-то раз - и как мозаика в голове складывается, если что-то вдруг, они все мелочи учитывают:)) А раз все спокойны - то и забудь! Тем более у тебя первый скрининг отличный:)
06.11.2008 09:58:47, Метелица
КошМарочка
да я тоже верю в "НЮХ", взгляд и т.п.
Когда у людей есть ОПЫТ...
06.11.2008 10:01:05, КошМарочка
а я сама сдавала и смотрела результаты, никто из врачей их и не комментировал.. Надеюсь что при хорошем результате ничего такого "унюхать" нельзя и особо опытный глаз не нужен.. Но может я не права..?(
06.11.2008 11:12:05, Wintercat
КошМарочка
в хорошем думаю нет ;-))) 06.11.2008 11:20:56, КошМарочка
Увлеченная
сны это нечто удивительное на мой взгляд :) я вот во сне свою доченьку видела и пару недель назад нам прынцессу и разглядели в пузе :))) хотя все вокруг были уверены, что мальчишка :)
06.11.2008 08:52:38, Увлеченная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!