Девоньки, срочно нужна помощь. 1 ноября моя знакомая родила дочь 2700гр. 48 см. в 27 роддоме путем КС. Беременность была тяжелой. Ребенок грудь не берет, смесь организм практически не воспринимает - все срыгивает, каждый день теряет в весе 40 гр. Мама до сих пор в реанимации - на нервной почве шов все время расходится. Сей час отцу сообщили, что ребенка переводят в 6 инфекционную детскую больницу ( 3-й Лихачевский пер.). Причину не сообщают. Явно что-то нехорошее. В настоящее время он ждет скорую и поедит с ребенком. Есть ли у кого-то контакты в этой больнице? Желательно главврач. ПОМОГИТЕ. На всякий случай моя почта: valeria544 собака mail.ru
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

она сегодня не работает, но мож чаво умное подскажет.......
держите в курсе! 05.11.2008 14:04:17, iren21

05.11.2008 14:17:11, мама Шушуни

а так - пускай папа все выспрашивает и к зав отделением идет прямиком. там по ситуации.
удачи огроменной!!!! 05.11.2008 13:45:44, iren21

малышке и маме @@@@@

пусть мама поскорее встает на ноги, а девчушку подлечат, вес хороший у нее!!! мой тоже лежал 2 недели в больнице в роддоме 1 раз только показали его и все, сейчас главное, чтобы мама пошла на поправку
05.11.2008 12:33:06, Ксанка+кто-то пока очееень маленький
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.