Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Декрет от какого дня отсчитывают?

Как вам рассчитывли декрет,с начала месячных 30 недель или по УЗИ? У меня по УЗИ на 1,5 недельки меньше срок. Вот задумалась
31.10.2008 20:21:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
с 30 нед. если у вас один плод
03.11.2008 09:42:38, Светлана (Строгино)
Mavlin
Мне по УЗИ считали, разница в неделю была

02.11.2008 19:21:01, Mavlin
Киси
У меня посчитали по Узи , к месячным прибавили 1 неделю.
01.11.2008 15:17:52, Киси
Гарпия
у меня разница в сроках 2 недели, сказали: вам как удобнее? По УЗИ, чтобы пораньше уйти, или по месячным, чтобы попозже? Я пока еще думаю. Раньше хотела работать до последнего, а сейчас в свете кризиса и общей нестабильности как-то на работу тянуть перестало.
01.11.2008 10:28:25, Гарпия
От первого дня последних месячных.

01.11.2008 08:03:50, Соседушка
А если зачатие произошло через 6 недель после последних месячных? Вот у нас так случилось, например) 02.11.2008 07:40:01, *Нюся*
svetLanka
С начала цикла. Но, по размерам матки и результатам УЗИ в 20-24 недели могут подкорректировать. Если у Вас на УЗИ срок ставили по зачатию, то акушерка к этому сроку ещё 2 недели прибавит.
31.10.2008 22:35:00, svetLanka
У меня по узи и по месячным четыре дня разницы, предложили на выбор, с 1 или 5 января, расписалась уже за выбранную дату
31.10.2008 21:03:08, GalaNTka
Как вздумается, так и отсчитывают... Они срок в карте пишут - по нему и будут считать.
Мне вообще считали криво - на 10 дней меньше, чем по дате последних месячных и на 2,5 недели меньше, чем по УЗИ. Пришлось спорить - поворчали, но посчитали по месячным.
31.10.2008 20:41:52, ЛюбимицаКлаппа
Kolbi
У меня отсчитали от срока по первому УЗИ, т.е. не первому, а УЗИ в 12 недель. 31.10.2008 20:32:09, Kolbi
kapushon
у нас в ЖК бралось среднее значение по след. показателям: первый день последних менсов, показаний первого узи, показания последнего узи, первые шевеления, примерно так
31.10.2008 20:30:23, kapushon

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!