Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По, дай ссылочку на американский сайт -

По, дай ссылочку на американский сайт - тот,что против абортов,плз.
28.04.2001 14:28:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Матвейка
И мне, пож-та! 28.04.2001 15:37:10, Матвейка
Кириллна aka Ирка
Там уже всё вниз уехало, но хочу ответить по поводу темы, с которой всё началось - показывать ли фото девушке. НЕ НАДО!!! Я сделала аборт в 16 лет - и буквально через пару дней прочитала статью об этом. Там тоже было написано, как ребёночек уворачивается и т.д... У меня был тяжелейший нервный срыв, родители вытаскивали меня буквально с того света. НЕ НАДО показывать это девочке. Хотя уж на её-то месте я бы точно рожала, вот дурочка-то - платье ей надо... будет у неё ещё три платья свадебных или сколько она там захочет... В общем, отговаривать надо, но не такими жестокими методами! 28.04.2001 14:43:57, Кириллна aka Ирка
Косуля
Да причем здесь платье! Я этим хотела натроения ее показать! Конечно не в платье дело. Просто ей кажется, что жизнь и мечты рушаться.В 17 лет она сделала аборт (после думаю еще 2 было), лечилась. 23 года это далеко не наивная девочка, во всяком случае себя, я по-детски не ощущаю.
Проповеди не подействуют, здесь другой подход нужен. Ей нужен толчок либо в ту либо в другую сторону. Знать бы что может послужить толчком к сохранению ребенка...
28.04.2001 15:24:16, Косуля
Кириллна aka Ирка
Тогда можно любые статьи. Повторные аборты - это клиника. Это надо выбивать из человека. Больно - пусть! 28.04.2001 16:45:10, Кириллна aka Ирка
Все-таки еще раз - УЗИ. Ей там и сердечко покажут,и ручи-ножки...Попробуй уговорить - пусть сходит,посмотрит... 28.04.2001 15:31:59, Witch
Светик_С
Ну как Вы думаете, разве женщина, которая еще неуверена сохранять жизнь своему ребеночку или нет пойдет смотреть на своего малыша на УЗИ ???!!! Это мазахизм какой-то.
Убедить ее идти на УЗИ, это тоже самое, что убедить ее не делать аборт.
Но окончательное решение все равно принимать ей, советы здесь мне кажется неуместны и я уверена, если у нее уже есть сомнения по поводу аборта, то она его не сделает.
28.04.2001 16:49:30, Светик_С
Вот-вот! Согласна с тобой. Я когда увидела на УЗИ свою Зюзечку (на 8-ой неделе), сомнения (а они были :-(() по поводу оставлять/не оставлять пропали тут же, у монитора. Честное слово! Ну очень сильно действует. 28.04.2001 15:35:23, Inga
Может,ты и права...но ей же не 16 лет.Она вполне самостоятельная личностьи должна принять решение... А еще мне кажется,что мы тут все-таки деток ждем,нам трудно относиться непредвзято к аборту... и не отговорка то,что она не работает - у нее хорошая профессия,я тоже на дому переводила...Вопрос в том,нужен ли ей ребенок...а если она будет его постоянно шпынять и обвинять в несложившейся жизни?! Мы тут не советчики. 28.04.2001 15:01:00, Witch
Кириллна aka Ирка
Вот последнее - очень верно. Боюсь, что ты права. Иногда появляются здесь, на 7е, сообщения "не люблю своего ребёнка" - таких деток, конечно, куда жальче, чем 10-12 недельных. Им ещё тяжелее. :((( 28.04.2001 15:03:46, Кириллна aka Ирка
С предисловием. Недавно здесь, в Канаде был процесс над родителями, которые просто заморили голодом младенца. И это в сытой-то Канаде, где, даже если у тебя нет денег, найдётся куча благотворительных организаций, будут привозить детское питание, только корми младенца. Об этом конечно много писали. Особенно понравилась одна статья. Журналистка пишет: почему-то считается, что даже если женщина и не хочет ребёнка, то как только он родится, у неё сразу проснётся материнский инстинкт, и она начнёт любить малыша и заботится о нём. А если этот инстинкт не просыпается? А если не проснётся вообще? А если у этой женщины вообще отсутствует то место, где этот инстинкт должен спать? Что получится? Два или три, если считать отца, несчастных человека. Кому это надо? 28.04.2001 18:59:12, Маняша
А с абортом - один расчлененный трупик
в помойном ведре и два счастливых
убийцы.
29.04.2001 17:47:00, Glaurung

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!