Сразу оговорюсь, что данный вопрос не о том стоит или не стоит давать пустышку, на этот вопрос мне отвечать не нужно. Вопрос кто собирается пользоваться пустышкой какую будете давать силиконовую или латексную, ортодонтическую, капельку, вишенку, приплюснутую или ещё какую и конечно какой фирмы?
З.Ы. По своему ребёнку сужу, первую я ему дала Чиковскую латексную, маленькую капелькой и после неё он брал только латексные вишенкой, а такие недалеко от нас продавались только Канполовские, никакие ортодонтические, силиконовые, Авентовские и других фирм ребёнок не признавал, вот сейчас думаю сразу приучить к силиконовой ортодонтической или это бесполезно?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Потом мы отлично пользовались БебеКонфортовскими и Авентами... 31.10.2008 12:50:51, КошМарочка
У меня старший с рождения взял совковую резиновую, месяца через 1,5 её надо было менять. Кризис как раз и из магазинов они пропали - купили импорные селиконовые ортодонтические - он их не признал за соски - играл с ними - грыз, но не сосал ... :)
31.10.2008 11:36:04, мисс Ч
31.10.2008 11:36:04, мисс Ч

31.10.2008 10:45:22, Метелица

31.10.2008 08:38:10, LenkaPenka

30.10.2008 23:07:20, Nessie

Старшая у меня эти капельки вообще не сосала, вываливались они у нее изо рта. Вишенки, ортодонтические, приплюснутые, латексные, силиконовые - ей было все равно:) Лично мне больше всего нравятся силиконовые ортодонтические, не знаю, почему:) Пока купила на пробу одну ортодонтическую и одну вишенку, а там посмотрим, как пойдет.
30.10.2008 22:43:04, fatima
30.10.2008 22:43:04, fatima

30.10.2008 22:42:16, Фунтик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.