Вот такая вот картина (в реге). На самом деле, к утру подтаяло немного, вечером вообще волшебно было - такие огромные хлопья снега падали. Мы с мужем как прилипли к окну - полчаса отойти не могли. И, главное, бабушка ребенка вчера по телефону спрашивает, не выпал ли у нас снег, а дочка: бабушка, ну ты чего, какой в Швейцарии снег в конце октября, у нас еще все зеленое тут. А вот:) Дети в школу с утра радостные бежали:) А вот машинкам каюк - все на летней резине еще. Мы вечером в бассейн собирались, папа наш сказал, что если не растает, никуда не поедем.
Вот:) А у вас чего хорошего?:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красота! У меня муж в Альпы собирается завтра лететь (без меня увы), так мы всю неделю следим за погодой в ваших краях. Мы этому чудному снежку уже успели порадоваться! В общем. завидую я Вам !!!! ;))) Здесь еще снегом и не пахнет. Да и если выпадет, то сразу в грязь превратится!
30.10.2008 14:07:48, Перлуша
30.10.2008 14:07:48, Перлуша
ну тут он тоже мокрый очень и уже тает, но грязи нет, ага, чистенькое все:)
30.10.2008 14:20:54, fatima
30.10.2008 14:20:54, fatima

30.10.2008 10:52:34, Увлеченная

30.10.2008 10:35:55, Аленький-А
Это хорошо, что хоть осень, лето в Москве, говорят, в этом году вообще не задалось:) Нам вообще тут пока с погодой очень везет, как приехали сюда в июне, так плохой погоды почти и не было, вот думаем, надолго ли это или потом нам отольется:)
30.10.2008 10:40:58, fatima
30.10.2008 10:40:58, fatima
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.