Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна поддержка

Мне скоро в род дом и чем ближе дата, тем волнение все больше и больше, а читая про роды сижу и реву ну ничего с собой поделать не могу.Как же с этим справиться?
28.10.2008 21:58:40,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама♥дорогая
организм сам справится, главное ему не мешать:))) Всё будет хорошо!
29.10.2008 10:58:52, мама♥дорогая
Так об чем же ты ревешь? Деточка? Разве что только о спокойной жизни, когда все было так как хочешь ты(пошла на ночную диско, вечер в театре провела, или в ресторан до двух ночи). А сейчас будет совсем по другому!!!
Но об этом совсем не стоит плакать - поверь встреча и дальнейшая жизнь с малышиком, который на твоих глазах растет, а потом еще и "мама" тебе скажет, а потом спустя года два-три скажет ой мамочка я тебя так люблю! и прижмется своим маленьким тельцем к тебе и крепко обнимет..... Стоит того чтобы отказаться на время от всех этих развлекаловок. А про роды - так что про них реветь... Я пока на сохранении с первой лежала в двух местах почти по месяцу, такого понаслушалась, что ближе к родам и рожать расхотелось, думала умру - причем от страха! А оно все так получилось, что я через дней 5-7 сказала - ну все могу рожать второго!
Это все нервы.... И еще очень хочется встретиться с малышом, поэтому опять же нервы!
29.10.2008 10:34:54, Басик*
Все хорошо будет точно точно 29.10.2008 00:07:54, Hanni
Я, конечно, не реву, но волнуюсь сильно. Посмотрев фильм про роды хожу сама не своя. Надо отвлечься.

28.10.2008 22:59:15, Соседушка
iren21
не надо волноваться! все будет хорошо! 29.10.2008 00:11:07, iren21
iren21
а в чем волнение-то?
выяснив причину - уйдет и тревога! и потом - в этот день вы встретитесь со своим малышиком! что может быть прекрасней!
28.10.2008 22:02:12, iren21
С одной стороны мне так жалко, что беременность заканчивается, это такое приятное состояние, а волнение, тут масса пунктов, что бы в роддом успеть, вдруг не пойму сразу что уже началось )) Что бы персонал был квалифицированный и самое главное что бы с малышком было все в порядке. 28.10.2008 22:12:25, Shes
iren21
ну заберементеть вам еще раз можно))))))
в роддом обязательно успеете - хотя бы в самый ближний если что
начало не проспите - точно! и потом - девочки вот тут все коллективным разумом помогут!
персонал - если вы самотеком - то уж кто попадется, но почему же вам неквалифицированный достанется?! вам хорошие попадутся!
а с малышом будет полный порядок! тут надо просто верить сильно-сильно!

легко вам доходить и легко родить!
28.10.2008 22:30:43, iren21
Спасибо за поддержку!!! Какая то я вся стала загадочная и противоречивая, хочется что бы уже все скорее случилось и посмотреть на своего хомячка(я почему-то его с пухлыми секами представляю) и в тоже время страшно аж жуть)) Видимо неизвестность всегда пугает. 28.10.2008 22:38:20, Shes
iren21
несомненно! страх и неизвестность -это наши враги. попробуйте для себя написать ,чего вы боитесь и чего не знаете. прчм по пунктам и именно написать. потом с каждым пунктом поработайте - если не знаете - ищите инфу. если боитесь - разбирайтесь - а стоит ли это того? самый распространенный страх - это боль и что ее не выдержу. а попробуйте пойти от противного - чем больнее, тем ближе ваш час встречи с малышом! и потом - ему ж тож там страшно наверняка! и мамочка должна передавать ему уверенность, что все будет хорошо, что он сильный и все праально делает!
и все страхи ваши развеяться! а еще есть методика для тех, кто боится родов - это "родить" заранее. то есть проиграть все варианты родов. лучше в группе, или хотя бы с акушеркой.
))))))
29.10.2008 00:10:20, iren21

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!