Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mama Miya (партизан из древненьких)

девочки, а как дела у Сигурди?

постоянно про нее думаю...
как она там? хочется поддержать ее

28.10.2008 11:49:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем, девочки, за поддержку и переживания. У нас все закончено, увы. Я уже вернулась из роддома 36. Были еще и консультации, и консилиум во главе в Курцером. Но все закончено. Больше на знаю даже что написать....
Могу только пожелать всем вам крепкого здоровья, чудесных малышей и всего самого хорошего!
28.10.2008 18:16:14, Сигурди
Метелица
Держитесь! Все еще обязательно получится! Обязательно!!!!
29.10.2008 07:31:46, Метелица
DolceVita
верьте, все еще будет! все, что не убивает нас - делает сильнее! надеюсь скоро-скоро увидеть вас сново в пузатых рядах!

полтора года назад у меня была похожая ситуация (если хотите, напишите мне на подник)
29.10.2008 00:15:52, DolceVita
КошМарочка
Держись! Все еще БУДЕТ! Главное ВЕРЬ в это!!!! 28.10.2008 22:50:14, КошМарочка
Теперь самое главное Вам - не только восстановить физическое здоровье, НО "вернуть" душевное равновесие.
28.10.2008 21:31:39, OLGA B.
mama Miya (партизан из древненьких)
у вас все еще будет радужно! обязательно! не сейчас, позже. а сейчас, пожалуйста, соберитесь - это надо пережить :(( сил вам!

28.10.2008 20:57:40, mama Miya (партизан из древненьких)
Арсенка
Держись, дорогая!!!!! В этой ситуации скажу очень банальную фразу, но только она уместна - ВРЕМЯ ЛЕЧИТ. Приходи к нам в планировочную, будем все вместе планировать. Вспомни девочек, которые перенесли "все прелести ада" - Лену Лотос, Винограда, да очень многих можно перечились - и все они сейчас нянчать здоровых деток, значит, и у тебя тоже обязательно будет все хорошо. Еще раз - держись!!!!!! 28.10.2008 18:28:46, Арсенка
Мы с ней переписывались, в прошлый понедельник она собиралась лечь в больницу. Судя по тому, что связи с тех пор нет, вероятно, она там. Надеюсь, что все хорошо у нее будет. 28.10.2008 13:36:47, Маша Ц.
+1
28.10.2008 13:07:23, shaxinia
и я о ней каждый день думаю... Хочется как-то поддержать ее... А чем - даже не знаю :(
28.10.2008 12:00:34, ЛизАнька
Вроде как рано еще для результатов. Она что-то писала, что амнио черезнеделю,а потом еще парунедель результатов ждать, если я ничего не путаю.
28.10.2008 11:55:17, fatima
к сожалению, путаешь :((( Там все оень плохо с амнио и УЗИ :(((
28.10.2008 12:00:02, ЛизАнька
значит напутала:( тут в последнее время много таких нерадостных топиков было:(
28.10.2008 12:01:11, fatima
к сожалению :(
28.10.2008 12:02:44, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!