Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тамарик

Девочки, подскажите, что можно в кач-ве

Девочки, подскажите, что можно в кач-ве лекарства?Третий день желудок болит, постоянно бегаю с расстройством.Есть ничего не могу, сразу бегу в туалет...
Да еще и кости таза так болят!!!Наверное, расходятся...
так устала от такого состояния, сил нет...
26.10.2008 22:46:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну вот... у кого-то растройство, а у кого-то обратное... :(
мне бы чуток Вашего растройства сегодня ночью.... ;)
поправляйтесь! @@@@@
27.10.2008 10:14:09, shaxinia
lenkin73
У меня тут болел тоже на днях. Врач разрешила все, что с ферментами - типо Мезим, Фестал и тп. От боли но-шпу, естесно)))) Еще Ренни можно. А про уголь почему-то сказала, что он то ли не подействует, то ли подействует оч не скоро, как-то так))) И все можно по 2 таблетки сразу есть. Удачи!
27.10.2008 10:08:05, lenkin73
Мне от расстройства помогает "Смекта". Можно выпить активированный уголь.

27.10.2008 08:11:48, Соседушка
Piyavka
а ничего!!! Это организм чистится и готовится к родам!!! в крайнем случае Ренни попробуйте, но думаю эт не расстройство :)
27.10.2008 08:09:17, Piyavka
+1 27.10.2008 09:39:50, Zafira
iren21
к родам, к родам организм чистится......сварите себе киселя - перд едой пейте - он обвалакивает сенки желудка и пища не так сильно их раздражает. 26.10.2008 23:01:54, iren21
Тамарик
А болит тоже из-за этого?
26.10.2008 23:17:56, Тамарик
iren21
а едите вы как? по прежнему? или меньше? или реже? или более соленое начали есть? или сладкое? тут много от чего зависит.......
вам раньше гастрита не ставили? осенеь на дворе - время обострений желудочных болячек+ беременность влияет
26.10.2008 23:32:56, iren21
Тамарик
Да, есть меньше стала, но я всегда всякой гадостью питалась...
Гастрит был в детстве.
26.10.2008 23:39:40, Тамарик
iren21
скорее всего к родам вы движетесь)))))) в 37 - доношенные детки уже))))) 27.10.2008 00:09:15, iren21

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!