Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Не одно так другое :(

Всем приветики :)
Тока я успокоилась по поводу допплера... Сегодня утром позвонили из ЖК и сказали, что в моче белок. В понедельник утром пересдать и прийти на прием. Опять будут назначать что-нить. Девочки, а белок чем грозит??? С этим я ещё не сталкивалась.
25.10.2008 16:32:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez(numsik)
ваткой затыкаешь то меcто?

26.10.2008 08:34:43, nu-Ez(numsik)
krotichka
ну [censored]стественно :)))
26.10.2008 09:04:28, krotichka
У меня белок иногда появляется, но при повторном анализе ни разу не подтвердился. Попробуй использовать стерильный контейнер из аптеки.
25.10.2008 18:16:02, Et Cetera
krotichka
контейнер всегда стерильный, у нас в других не принимают. Пересдам в понедельник, но я ОЧЕНЬ аккуратно и правильно всегда собираю анализ...
25.10.2008 18:28:07, krotichka
МамаЛеши
Когда мой врач увидела мои отеки то сказала что если в маче белок еще будет то это гестоз:( Так что просто перездайте анализ мало ли что напутали а потом и решайте а сейчас поменьше панике@@@@@
25.10.2008 17:05:04, МамаЛеши
белок вместе с давлением и отеками - нефропатия. без них - начальная стадия - повод задуматься о своем питании...ну и может ещё что-то чего я не знаю :)
25.10.2008 16:50:09, Акулина Бяко
krotichka
а что с питанием? что нельзя есть?
25.10.2008 17:12:31, krotichka
Kolbi
Соль придется исключить... Брусничку покушать, на крайняк брусничник попить... Врач скажет, но пока не пугайтесь раньше времени, возможно, что после пересдачи анализа ничего не понадобиться...
А вообще, на нашем сроке всем реокмендуют соль исключить.. :) Чтобы нагрузку на почту уменьшить.. :)
25.10.2008 17:26:12, Kolbi
krotichka
не могу я без соли... я и в обычной жизни её горстями ем, а сейчас вообще помешалась.
25.10.2008 18:11:02, krotichka
КошМарочка
соль какую ешь? обычную? Если да перейди на морскую. Станет чуть чуть легче, может быть 26.10.2008 00:46:34, КошМарочка
krotichka
пасиб, попробую :) и брусничку буду пить.
26.10.2008 07:29:26, krotichka
Kolbi
Да я тоже не фанатка безсолевой диеты... НО чо ж сделаешь.. Отеки и перспектива гестоза меня ооочень пугают... :( Тем более у меня пилоенефрит в анамнезе имеется... Иээээх, если что, придется выкинуть соль из дома.. :) А сейчас стараюсь не баловаться всякой рыбкой соленой, да огурчиками.. Хотя иногде безумно этого хочется.. :) 25.10.2008 19:01:07, Kolbi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!