Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эххх, мужики :)

Не могу не поделиться :)
Ездила я сегодня на работу (там я работаю 3 мес. всего, дома - соответственно, работодатели не знают насколько я ответственна):) В общем, решила я им глаза открыть на свое положение. Одела супер-беременную кофтень, которую я вам демонстрировала, в ней не заметить - ну просто нереально. И решила - спросят, все расскажу. А как самой начать разговор - не продумала. Так вот, 10 (!!!) человек, с которыми я сегодня общалась на протяжении двух часов - НИКТО ничего не заподозрил, ибо меня пару раз позвали курить, НИКТО не скосил даже глаз на мое пузо... Даже спросили когда я летом и куда собираюсь поехать отдохнуть... В общем, я ффшокее. Сама сказать так и не смогла, ибо была не готова :)
24.10.2008 19:40:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya (партизан из древненьких)
прикольно :)
у некоторых, конечно, неочевидно. но у тебя конкретный беременный животик. трудно не догадаться:)

24.10.2008 22:31:39, mama Miya (партизан из древненьких)
АНtИЛОП_А
Ой, я упала :)

24.10.2008 21:44:39, АНtИЛОП_А
у нас девушка в декрет уходила, так мы только в тот день и поняли, что она беременна :) 24.10.2008 20:45:43, Рыбушка (marina_design)
Assole
Давно, в моем детстве с соседкиными детьми пришла сидеть бабушка. На наш вопрос, где мама, ответила, что в больнице. Мы перепугались, что такое случилось, а она нам и говорит: "Родила!". Но она, правда полная была, там точно сложно понять что в животе :)))
24.10.2008 21:38:22, Assole
Водолейка
Мое положение на работе "заметили" только на последней неделе!!! Причем коллектив у нас 50/50. В курсе была только непосредственная начальница и фсе...
25.10.2008 14:02:56, Водолейка
Оля&;)
тут мужики, а у меня рожавшие тетьки - и то далеко не все замечали :), а пузо у меня огромное!
24.10.2008 20:13:02, Оля&;)
Метелица
Они правда могли заметить, но виду не подать. Тем более если ты недавно у них работаешь:) Может просто проявили деликатность?:)))
24.10.2008 19:52:17, Метелица
ну а смысл деликатность проявлять? Им бы уточнить, не сорву ли я им сроки работ, а они мне без вопросов новый номер журнала в верстку отдали...
24.10.2008 19:53:22, ЛизАнька
Assole
Может подумали - растолстела, давно не видели и из деликатности не стали обращать внимание на "испортившуюся фигуру" :)))
24.10.2008 21:35:07, Assole
Фунтик
Они решили, что это у тебя трудовая мозоль! Работа-то сидячая, видимо?:))
24.10.2008 20:29:36, Фунтик
Арсенка
Лиз, может они подумали, что ты просто растолстела:)))) Это мы, женщины, сразу понимаем откуда ветер дует:))) 24.10.2008 20:07:23, Арсенка
Метелица
Тогда да, тогда наверное действительно не заметили, хотя у тебя-то уже все понятно:))) Все-таки мы с ними с разных планет:)
24.10.2008 20:03:22, Метелица
Арсенка
Да.... Мужик, он и в Африке мужик:))) 24.10.2008 19:51:50, Арсенка
А может заметили, просто как-то неприлично в лоб спрашивать, поэтому наталкивали тебя самой рассказать предлагая покурить и спрашивая про лето-(?)=)))))
24.10.2008 19:45:14, Бусьен
нет :) там товарищи такие, которые не будут заморачиваться "прилично-неприлично" - строители, одним словом :)
24.10.2008 19:46:59, ЛизАнька
да просто люди такие, что им до Вас вообще дела никакого нет. все просто. Я вот 12 лет на одном месте работаю и то многие ни слова ни сказали, как будто и не видят... 24.10.2008 21:37:02, Zafira
нуууу, мало ли....ну как-то в голову не лезет, чтобы не заметили....во дают:))))))))))))) 24.10.2008 19:48:18, Бусьен

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!