Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аськин

Отчётик о беременности!:)

Моё сокровище начало давать маме немного время для своих дел и я ,наконец то,написала отчётик о беременности!В ближайшие дни выложу отчётик о родах!:)Добро пожаловать в регу!
24.10.2008 10:53:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonlushka
Очень понравился отчет! Здоровья Сашеньке, а маме - побыстрее восстановиться и вернуться в беременную конфу.
24.10.2008 15:51:27, Sonlushka
Спасибо за отчетец! Очень солнечный и вдохновляющий! :))))
Здоровья вам с малышкой и счастья! :)
24.10.2008 14:55:16, shaxinia
Очень замечательный отчёт.Поздравляю,жду отчёт о родах :)
24.10.2008 14:12:36, Юля кукуля
Какой замечательный отчет! Счастья и здоровья вам и детке! И возвращайтесь попозже в беременную конфу :)
24.10.2008 13:53:37, Мерн
Увлеченная
такой Позитифффф! просто супер )))) растите здоровенкими и жизнерадостными :)))
24.10.2008 13:10:55, Увлеченная
svetLanka
Такой трогательный и добрый отчёт. Поздравляю Вас с долгожданной доченькой. Здоровья и сил на ещё одного малыша в будущем :))
24.10.2008 12:25:59, svetLanka
Я тоже на новый год загадала "подарочек". А Вас помню по беременной конфе. Здоровья Вам и малышке.
з/ы/ мы с мужем тоже Сашеньку ждем.
24.10.2008 12:04:54, OLGA B.
FioreJu
Настёнка, УРА ещё раз вашему новогоднему чуду!!! Помнишь, как в детской песенке: "Говорят, под новый год, что не пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается!" Это ваша песенка, пой её Сашульке, вашему долгожданному новогоднему подарку!
Отличный отчёт получился. И ещё хочу сказать тебе, здорово, что ты у нас есть!!! Очень рада, что мы с тобой знакомы, надеюсь, что и детки рано или поздно познакомятся. Растите здоровенькими!!!

24.10.2008 11:53:48, FioreJu
мама♥дорогая
Отчёт тронул до глубины души, поздравляю и желаю счастья вашей семье:))))
24.10.2008 11:32:18, мама♥дорогая
neodna
Замечательный отчет, очень-очень понравился)))
24.10.2008 11:12:31, neodna
Отличный отчет! Поздравляю! Здоровья вам и малышке!

24.10.2008 11:03:24, Соседушка
Уххх, отчет - замечательный. Растите здоровенькими крепышами и радуйте маму и папу :))))))
24.10.2008 11:00:28, ЛизАнька

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!