Вот и мы добрались до 38 неделек - сегодня ровно 38!!!! В субботу ложусь на подготовку к КС. И для того что бы долго не пролежать а заодно поддержать традицию попытаюсь написать отчет.
Беременность у меня вторая, первая была 5 лет назад (она огорошила меня - с будущем мужем были знакомы три месяца, сестра до сих пор вспоминает как я сидела в одной руке тест в другой сигарета) и закончилась благополучно - рождением сына которому сейчас уже 5 лет - чем нас тока не пугали и многоводьем и водянкой и слишком большой головой и тп - в результате замечательный ттт мальчишка в меру послушный черезмерно хулиганистый;)))
Как и первую беременность мы не планировали - я долго уговаривала мужа на второго ребенка (тк в семье,это лично мое мнение, как минимум должно быть 2 детей - у самой есть сестра близняшка) Много было и есть НО и отсутствия собственного жилья и тп. Но как говорится бог дает надо брать. И на 5 марта на ДР мужу я подарила полосатый тест - решения было одно рожать!!! Беременность протекает хорошо и новомодные исследования тоже в норме. На 12 неделе сказали мальчик - чему я была рада!!! А мои родственники - хорошо бы фефучку. Делая потом узи даже не спрашивала пол тк была уверенна что у меня пацан. Но в 35 спросила - оказалась фефочка:))) - я в ауте родственники счастливы!!!! Выписываться будем в зелено голубым. Вчера сделала узи - подтвердили фефочка крупненькая уже 3700!!!!!!
Тока под конец замучили отеки- из за них мой врач ставит гестоз (хотя и моча без белка и давления в норме). Но счастливый конец близок - в субботу ложусь в роддом 8 гб на подготовку к КС.
Вот что получилось. Не судите строго - коротко и ясно:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

24.10.2008 11:51:04, Увлеченная

24.10.2008 02:58:13, LenkaPenka
Здоровский отчет! Желаю, чтобы малышка не долго готовилась и поскорее бы порадовала маму! Вам кулачкофф на операцию и скорейшего восстановления после нее @@@@@
23.10.2008 18:59:57, Мама Му

Лучше пусть кратко и ясно, чем есть когда о чем наотчетить! :( Фефочка - это здорово: бантики, платьица, куколки, эх-х-х......! :)))
Ни пуха Вам в родах @@@@@
23.10.2008 16:33:16, shaxinia
Ни пуха Вам в родах @@@@@
Фефочка это очень хорошо!!! Как говориться "сына для невестки, дочу для себя!" Ну правда не ко всем подходит, но все же))) Желаю приятной встречи и легких родов!!! Буду с нетерпением ждать отчет(у меня тоже вторая беременность и в эту получилась двойня, боюсь сама рожать, хочу на КС попроситься)и готовиться!
Очень за вас рада!!!
23.10.2008 16:24:49, Басик*
Спасибо за добрые слова!!!Двойня это тяжело но как же хорошо Обязательно напишу отчет как "отстреляюсь"
23.10.2008 16:33:47, МамаЛеши
Очень за вас рада!!!
23.10.2008 16:24:49, Басик*

23.10.2008 16:33:47, МамаЛеши

23.10.2008 16:36:41, МамаЛеши

23.10.2008 16:16:01, wwwoman

23.10.2008 18:07:32, МамаЛеши
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.