Позвонила сотрудница, которой я еще в июне(!!!) дела передала - шеф велел мне приехать и помочь ей свести ведомости (типа проверка у них сейчас). При том, что неделю назад я ей по телефону полчаса все объясняла.. Ну как можно в 40 лет быть такой тупой... там делать нечего, посчитать использованные и оставшиеся корочки дипломов и свидетельств из разных партий, сверить по журналу и т.п. Она небось шефу наплакалась, какая она несчастная и ничего не может - ессно он теперь и меня хочет видетьюю вернее не видеть, а чтобы я там все свела.. ну реально бесит.. работа абсолютно тупая, "ах я не могу", "ах я боюсь задним числом чего-то сдвиать".. тьфу.. а мне в кайф ехать теперь копаться во всем этом :-(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да не надо злится :))) Приедешь, народ повидаешь :)) чуток отвлечешься от домашних дел - иногда тоже полезно :)))
23.10.2008 20:11:13, Соседушка
Я дома работаю по уши - веду на мужнином портале огромный раздел ( по ссылке) - так что дел хватает... но я уже смирилось.. лавное - в один рабочий день уложиться :-О
23.10.2008 20:33:01, Nessie
23.10.2008 20:11:13, Соседушка

23.10.2008 20:33:01, Nessie

1) это практически гос оранизация (учебный центр Росздравнадзора...).. т.е. деньги есть небольшие свои, но они их оч жестко считают, так что оплаты не будет точно
2) руководитель всегда делал мне поблажки большие... т.е. мог отпустить на месяц июль вообще без всяких заявлений об отпуске... но зп тогда равнялась практически окладу без премии, но все равно денюжки, хоть и бюджетные... Да и уходила с работы я всегда в 4 вечера.. и больничные он не требовал при пропуске.. ну то есть поблажки были оч большие (хотя и з.п. при этом получалась совсем не коммерческая.. но терпимая с учетом такого отношения)..
так что видимо, из благодарности к нему, все таки придется съездить.. но просто бесит поведение этой дамы... я отдала ей всю документацию.. а неделю назад звонит: "а нет ли у тебя бланка вкладыша диплома на компе, а то я все лишнее, в том, что ты мне давала, поудаляла..." ну ешки-матрешки... ну что за отношение к работе? Бланк ессно нашелся, мною заботливо скинутый на флэшку про запас... и так постоянно.. я уже полгода ее "пасу" :-(
23.10.2008 15:17:58, Nessie
ИМХО.
1. Если руководитель такой хороший, я бы помогла.
2. Далее зависит от того как Вы скоро хотите выйти на работу (и вообще хотите ли). Если скоро, то надо смириться. А то эта мадам все дела запустит... Если нет, то надо очень четко дать понять, чтоб она на Вашу помощь не рассчитывала. А то одной поездкой дело не закончится.
23.10.2008 17:06:50, Перлуша
1. Если руководитель такой хороший, я бы помогла.
2. Далее зависит от того как Вы скоро хотите выйти на работу (и вообще хотите ли). Если скоро, то надо смириться. А то эта мадам все дела запустит... Если нет, то надо очень четко дать понять, чтоб она на Вашу помощь не рассчитывала. А то одной поездкой дело не закончится.
23.10.2008 17:06:50, Перлуша

23.10.2008 15:05:48, Tatyshka
манипуляции в чистом виде - похоже, они думают Вам занятся больше нечем, кроме как бесплатно впахивать в декрете...
Если ей действительно консультация нужна, предложите приехать к Вам (!), тогда и проконсультируете... Ну и с намеком, что "беременным витаминчики полезны".
23.10.2008 14:56:12, Cloud #9
Если ей действительно консультация нужна, предложите приехать к Вам (!), тогда и проконсультируете... Ну и с намеком, что "беременным витаминчики полезны".
23.10.2008 14:56:12, Cloud #9
Если им (ей) это надо, вот пусть она после работы едит к вам, сыр не бегает за мышью, почему вы должны в свой больничный в данном состоянии рвать когти безвозмездно, или назначте время когда вам будет удобней подъехать на работу (если бумаги по этическим соображениям нельзя привезти к вам домой), при этом незабудте напомнить, что из-за них вы пропускаете приём врача к которому вы записанны, чтобы им совсем хорошо было и на будующие они лишний раз подумали, а стоит ли вас дёргать.
23.10.2008 14:52:33, Yantar-s (Янтарёк)
Подъезжать буду, конечно, в удобное время... но мне проще - как можно быстрее расквитаться.. видать в понедельник и рвану.. а то сегодня сижу дома с детьми - втроем с детьми кашляем, сопливимся и болим горлами :-(
23.10.2008 15:19:27, Nessie

23.10.2008 15:19:27, Nessie
я бы в угоду ей не поехала, только вот если просьба действительно от рук-ва исходит, с которым не хотите портить отношения, то может и стоит...
может быть перезвонить руководителю, и узнать, что там за аврал, и действительно, есть ли в вас необходимость? намекнуть на самочувствие...
23.10.2008 14:57:49, АнЮта
может быть перезвонить руководителю, и узнать, что там за аврал, и действительно, есть ли в вас необходимость? намекнуть на самочувствие...
23.10.2008 14:57:49, АнЮта

23.10.2008 14:50:15, Arishka
а сказать ,что не можете по состоянию здоровья так как больничный вообще-то не просто так дается , никак нельзя? предложите подъехать в крайнем случае для передачи дел другому сотруднику:) т.к. этой вы все передали, и теперь ездить работать за нее не планируете) кстати,выезд с консультацией оплатить не хотят?) Не злитесь, тупых, а еще просто ленивых, везде много, это диагноз и не от возраста зависит....
23.10.2008 14:39:49, Wintercat
23.10.2008 14:39:49, Wintercat

главное, чтоб потом отстали:))
23.10.2008 14:36:17, GreenPaloma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.