Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первые недели беременности

Девочки, не подскажите, может у кого было, что на первых неделях беременности грудь никак не реагировала. У меня задержка 5 дней, а грудь совершенно не изменилась, может покалывает иногда слегка. Задержек не было никогда. Есть ли у меня надежда на беременнось? Боюсь даже тест делать( у всех грудь первым делом реагирует
23.10.2008 11:49:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
donna
грудь почти не отреагировала...
23.10.2008 22:00:19, donna
Chita
Я сегодня уже лифчик размером D прикупила, при том что раньше было между B и C. Так же и при первой беременности.
23.10.2008 17:41:21, Chita
Assole
Оба раза только примерно на 6 неделе грудь стала наливаться.
23.10.2008 14:53:46, Assole
У меня в первую Б только на 15 день после задержки реагировать начала! Все будет нормуль!!!
23.10.2008 13:39:54, Басик*
ой, спасибо всем за ответы, вы прям обнадежили меня, значит есть шанс))). А то как ни почитаешь у всех сразу грудь увеличиваться начинает))) 23.10.2008 13:09:16, Шармэн
у меня в первую Б тоже вообще никакой реакции от груди не было, а в этот раз уже до задержки тааак болела!
23.10.2008 13:02:42, АнЮта
У меня сейчас точно ничего не изменилось.А первые две Б. не помню
23.10.2008 12:54:25, Юля кукуля
Avial
У меня на 7 неделях только побаливать начала, вроде как немного набухла, но при 4 размере это не очень приятно и удобно...
А с первым ребенком вообще никак не реагировала.
23.10.2008 12:33:13, Avial
SusannA
Вот покалывания, если это не типично для Вас, тоже может быть признаком. Я именно так и поняла, что беременна, еще за неделю до задержки. Думаю, ну все, или беременна, или к маммологу нужно бежать после М., т. к. явно ненормальные ощущения в груди. А Вы тест -то что ж не делали еще? Ведь 5 день задержки уже?
23.10.2008 12:30:53, SusannA
тест сделала на первом дне задержки - был отрицательный, теперь боюсь что то пока, в субботу может сделаю, чтоб уж наверняка, очень хочется положительного результата))) 23.10.2008 13:07:25, Шармэн
Tatyshka
не реагировала пока я не удостоверилась на 100% в наличии беременности....До этого момента были только загрызания мужа по поводу и без :)
23.10.2008 12:20:52, Tatyshka
Piyavka
не реагировала у меня грудь в первую беременность, а сейчас я кормила грудью поэтому тож никаких изменений не было....
23.10.2008 12:11:10, Piyavka
КошМарочка
почти никак в первый раз, и совсем никак счас. Бояться тест делать НЕ Надо совсем ;-) 23.10.2008 12:02:01, КошМарочка
у меня грудь отрегировала неделе на 7 или 8, а до этого и тесты и узи оказали беременность :) сделайте тест, причем лучше дорогой, clearview, кажется, называется, они точнее
23.10.2008 11:55:58, Julita
FINE
ничего не реагировала никак :(
все 3 раза
меня укачивать сразу начинает, даже в лифте :)
23.10.2008 11:52:23, FINE

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!