Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучик Sweeта

Я фигею, дорогая редакция...

Надо сказать, что все 30 недель беременности я отходила на работу без единого больничного. Повезло, так повезло. Чувствовала в себе и силы, и здоровье. Ездила из Люблино на Молодежку каждый день. Единственное но - на работу меня возил муж, а обратно на метро тоже не было проблем: всегда уступали место и сидя дорога меня не напрягала.

Планов на декрет было мильён..:-)

И вот сегодня решила съездить в БУМ на Братиславскую (один остановк на метро), прикупить шампунь в LUSHе... Еле домой доволоклась.... Ну не ожидала, что в самостоятельном полете я настолько бессильная.... Отдышка, в бок вступает, голова кружится.. Пипец. Я к себе такой не готовая ни разу....

Расстроилась...
23.10.2008 11:26:37,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я такая. Накрыло меня неделю назад. Тоже чувствую. что сил стало в 10 раз меньше. А мне еще до декабря работать. Прихожу к мысли, что не зря в 30 недель декрет дают.
23.10.2008 17:12:34, Перлуша
Nata-cherepazhka
Во-во... А я ваще каракатица... хожу кряхчу...
23.10.2008 15:06:06, Nata-cherepazhka
elenushka
Я тоже уже разваливаюсь: ходить и разговаривать одновременно не могу - отдышка, по ступенькам не могу подниматься - отдышка, спина болить каждый день - мышцы у левой лопатки, после еды тоже дышать нечем.
23.10.2008 13:51:09, elenushka
Лучик Sweeта
Еще иногда бывает, что болят сидалищные нервы и симфизит проскакивает - совсем безрадостная картина..:-))))) Хорошо, что не постоянно все это...
23.10.2008 14:32:40, Лучик Sweeта
Девочки а вы пробовали девления мерить??? Я третий день в предобморочном состоянии хожу! Вчера догадалась померить а оно повышено, я врачу звонить, а она говорит сиди дома и не высовывайся!!! Сейчас даже неметеозависящие сознание теряют подожди немного отдохни!
Так что и вам того же желаю! Отдыхайте!!!
23.10.2008 13:43:48, Басик*
Лучик Sweeта
У меня низкое всю беременность.....
23.10.2008 14:30:58, Лучик Sweeта
А у меня наоборот ниже плинтуса. И главное, у врача спрашиваю, его с этим делать. А она говорит, что ничего особо не сделаешь, с повышенным давлением еще как-то научились бороться, а вот с пониженным нет:(
23.10.2008 13:53:00, fatima
Лучик Sweeта
Это, в принципе, лучше, чем повышенное...:-)
23.10.2008 14:31:20, Лучик Sweeта
Ну да, от этого никто еще не умирал:)
23.10.2008 20:18:25, fatima
Как? А шоколад? а гранатики в свежем виде? Мне говорили, что все что повышает гемоглобин и давления повышает!
23.10.2008 14:14:54, Басик*
Ну вот шоколадки ем:) Железо выписали, со вчерашнего дня пью. Но как говорит врач кардинально это картину не изменит:) Гранатиков не видела у нас пока в продаже, может, плохо смотрела? В прошлую беременность я гранатовый сок вовсю пила, да.
23.10.2008 20:18:04, fatima
Kiryana
Я вот прихожу на работу и часик сижу, прихожу в себя... Слабость ужасная и тошнит, но это видимо от давления уже
23.10.2008 13:36:43, Kiryana
Во, у меня тоже сейчас одышка, еле ползаю :(( и все время хочу спать (( ужас какой-то. Может, это мы так на погоду реагируем?
Совершенно себя не узнаю, не то чтобы я супер активная до этого момента была, но сейчас просто заставит себя на улицу выйти - уже подвиг...
23.10.2008 12:12:36, Cloud #9
Лучик Sweeта
Ага-ага... Обидно, что планов громадьё...
23.10.2008 12:58:55, Лучик Sweeта
+1
Днем еле ползаю и ночью выспаться нормально не могу - хоть и подушку под живот подкладываю, всё равно не удобно. А на спине сразу задыхаться начинаю.
23.10.2008 12:47:11, Мерн
Лучик Sweeта
Я в Оланте подушку купила - полегче стало, если честно..
23.10.2008 12:59:28, Лучик Sweeта
У меня только 24 недели, а я уже стараюсь не перемещаться на большие расстояния, тяжеловато:) Да и обленилась ужасно, если чессно, даже в консультацию пешком не хожу. С первой беременностью летала до последнего.
OFF: мы с Вами соседи, я тоже из Люблино:))
23.10.2008 11:48:26, Н@дия
Лучик Sweeта
Я не зарульная... Так самой все равно придется ездить. Хорошо, что есть интернет, интернет-магазины, Утконос и другие блага цивилизации...:-))))))

Соседи - это завсегда хорошо...:-)
23.10.2008 11:50:56, Лучик Sweeта
Arishka
моджет это только сегодня, у меня тоже день на день не приходится, иногда просто как электровеник, а вчера вот целый день провалялась, сил не было.
23.10.2008 11:38:30, Arishka
Лучик Sweeта
На это одна надежда и остается...
23.10.2008 11:40:04, Лучик Sweeта
Метелица
Может погода меняется? не расстраивайтесь из-за единичного случая, все наладится:)
У меня такое состояние с начала беременности,хотя предыдущие две отбегала, вообще ничего не замечая...
23.10.2008 11:36:19, Метелица
Лучик Sweeта
Так и я предыдущую, хоть и двойней, летала ажно... Наверное, просто стечение обстоятельст и погодных явлений, надо будет еще попробовать.

Кстати, в LUSH заходить в таком состоянии - смертоубийство...
23.10.2008 11:37:40, Лучик Sweeта
Метелица
Вообще в таком состоянии в душные помещения - типа магазинов и метро лучше не заходить:)
Ну себе я еще на возраст такое состояние списываю:))))
23.10.2008 11:39:57, Метелица
Лучик Sweeта
Это да, но возраст - гнилая отмазка, рано на него поа еще списывать..:-)))
23.10.2008 11:43:20, Лучик Sweeта
svetLanka
Утренние путешествия на таких сроках - это тяжело. Лучше днём или вечером выбираться. Я с утра, как выжатый лимон. Давление низкое, слабость такая, что аж внутри всё дрожит. А к обеду прихожу в себя, вечером, вообще на подвиги способна:)
23.10.2008 11:33:51, svetLanka
Лучик Sweeта
:-) может и правда.... Просто неожиданно как-то все...
23.10.2008 11:35:06, Лучик Sweeта
Piyavka
Ну может это единичный случай все таки, может погода и все такое... Надо не бегать, а ходить медленно и аккуратно, так мне врач говорила :))) Вобщем желаю, чтоб таких повторений не было @@@@@
23.10.2008 11:29:38, Piyavka
Лучик Sweeта
Меня сегодня и черепаха бы обогнала..:-(((( Эх, надо будет еще как нибудь попробовать, но это так неожиданно случилось..:-(((
23.10.2008 11:31:03, Лучик Sweeта
Piyavka
мож с собой водичку брать, в сумку нашатырь...
23.10.2008 11:32:45, Piyavka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!