я фигею, чес слово - ну когда в нашей стране закончиться совдепи? так не приятно жуть:( Записались на УЗИ платное к лучшему гинекологу-акушеру в нашем городе. При записи так зазывали, да у нас все свободно, мы вас хоть сейчас примем. Но нам надо было на 19 неделе УЗИ сделать. Записалась на сегодня на пол 9 утра. С работы еле с рулила, все думала как успеть на очень важное совещание к 10. Муж тоже всех клиентов отложил. Приезжаем в мед.центр, а врача нет, есть другой, пойдете к нему? Нет, нам нужно именно к Рязановой, тьфу! Спрашиваю - почему не предупредили, ну ведь можно же позвонить и сказать, что врач уехала в командировку и предложить перенести УЗИ. На такой гнев нарвалась:( как будто это я должна звонить и предупреждать, что врач уехала и они мне денег платять за мой приезд к ним. Фу, ну когда такое закончиться. УЗИ у них самое дорогое в городе, мы пошли в этот центр только из-за врача, клиентов у них косяков я не увидела и еще такое отношение, брррр.... а претендуют на лучший мед.центр в городе
Ух, выговорилась и полегче стало. Навреное никогда не смогу понять такого отношения...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень надеюсь, что наше поколение и наши дети уже не будут такого допускать :) я вот смотрю на своего мужа (иногда прям злюсь даже на него за это) он готов своих клиентов в прямом смысле слова облизывать!!! и как же приятно после этого слышать такие слова его клиентов: я была в гостях у подруги, мне так понравилось как вы ее консультировали, а вы могли бы заняться нашей фирмой :) А тут брррр....
Обязательно оставлю свою рекламацию на их сайте и на сайт минздрава зайду, напишу там пару слов.
Очень верю в то, что таких ситуаций будет все меньше и меньше :)))
23.10.2008 12:02:29, Увлеченная
А я бы еще из-за такого на их сайтетбы гневное письмо бы выложила! И всем знакомым бы рассказала!!! Чтобы туда никто ни ногой!!! А уж сарафаное радио свое дело сделает!!!( ох и вреднюка же я...)))
23.10.2008 11:21:42, Басик*
23.10.2008 11:21:42, Басик*
можно, но думается, что все им неподходящее просто удалит их сотрудник, отвечающий за сайт) и останутся одни полож.отзывы:)
23.10.2008 14:02:53, Wintercat
23.10.2008 14:02:53, Wintercat

23.10.2008 09:59:56, GreenPaloma

23.10.2008 09:31:56, Метелица

23.10.2008 09:24:27, Piyavka

23.10.2008 11:09:11, Медведка

23.10.2008 10:29:05, lenkin73
Недавно нечто подобное про ПМЦ писали, дороже ПМЦ лично я еще не встречала :) А отношение - совок такой же. Эх...
23.10.2008 09:19:17, ЛизАнька
23.10.2008 09:19:17, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.