Не нравятся мне мои сегодняшние ощущения. Шевелений мало, серцебиение слишком стабильное. Поеду в ЦПСиР. По пробкам из Королева будем часа 3.5 ехать :(
Шаманова по телефону не отвечает, у нее сейчас конференция. Ну, может, пока доеду, она освободится. Наверно, попрошусь, чтоб положили.
Если что - мой мобильный есть у Лотос.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
удачи тебе! уверена, все будет хорошо!
@@@@@
ты, скорее всего, меня и не вспомнишь. в прошлом или даже позапрошлом году из Планировочной, у нас с тобой "новый старт" в один день начинался :))
я очень за тебя рада. пусть все будет хорошо!
21.10.2008 15:22:53, MamaNatalia21
@@@@@
ты, скорее всего, меня и не вспомнишь. в прошлом или даже позапрошлом году из Планировочной, у нас с тобой "новый старт" в один день начинался :))
я очень за тебя рада. пусть все будет хорошо!
УДАЧИ!!! Я верю, что у тебя 100% все хорошо!!! Это больше твои внутренние страхи, но куlа ж от них деться... В такой ситуации действительно самое правильно лечь в стационар. Держу кулаки @@@@@
21.10.2008 14:29:02, Перлуша

Жмем кулаки изо всех сил...
Отпишись Лене плииизззз, что и как ладно???? На подник кину тебе свой на всяк случай... 21.10.2008 11:12:59, КошМарочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.