что нового? когда собираетесь родить?
моя девица сидит себе в пузе и вылазить не собирается...
а так хочется уже увидеть свою дочку:)))
ну когда же.... когда...
и еще меня бесит телефон!!! потому как все звонят и спрашивают: не родила ли???:(((((( РРРРРРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня сегодня ПДР, а моя красавица все не кажет носа. Периодически появляются треники, думаю: ну вот оно, началось! - ан нет, все утихает...так и сидим, переговариваемся с ней. Живот уже недели 2-3 как опустился, частенько схватывает низ живота и поясницу, а потом тишина. Так и живем!
18.10.2008 11:21:23, Adelveys
18.10.2008 11:21:23, Adelveys
телефон ф топку :)) спокойствие и еще раз спокойствие ) и пусть девица сидит сколько ей надо, не торопись... всему свое время, осталось немножко :))
17.10.2008 16:43:02, Madam_sha и киндеры
17.10.2008 16:43:02, Madam_sha и киндеры
У меня почти не шевелится, живот высоко, открытие 2 пальца уже 3-ю неделю, никаких треников нет....а ведь уже 39-я неделя пошла
17.10.2008 16:23:14, ЛЯЛЬКА
17.10.2008 16:23:14, ЛЯЛЬКА

А на счет телефона----это да уж... Не только звонками достают, но и письмами, с одним вопросом))))))))
17.10.2008 14:33:40, neodna
Ага, звонки начинаюццо, вместо приветсвия отвечаю прям при подъеме трубки: "Еще не родила!!")))
Надеюсь добежать до роддому с уже конкретными схватками, потому как больно уж не люблю лишнего времени на ихних "курортах" (хотя залечь приглашают).
17.10.2008 13:14:36, Инанна
я уже 2 отказа от госпитализации написала в ЖК... тоже со схватками хочу ехать..
17.10.2008 13:48:04, Пионервожатая
А у меня подруги на свой вопрос Как дела? сами же и отвечают: пока не... Догадливые ;)) Мне даже говорить ничего не приходится!
17.10.2008 13:17:20, OLya
Надеюсь добежать до роддому с уже конкретными схватками, потому как больно уж не люблю лишнего времени на ихних "курортах" (хотя залечь приглашают).
17.10.2008 13:14:36, Инанна

17.10.2008 13:48:04, Пионервожатая

17.10.2008 13:17:20, OLya

Я в итоге до 42-й недели мамонтела)) Хиии))) Редко когда первые беременности на 38-39 неделе заканчиваются, чаще роды в ПДР или позже)
Кстати, мой совет: забить на нервирующие звонки и самой отставить внутреннюю спешку!!! Я так жалею, что звонки меня выбивали из колеи, еще больше заставляли торопиться в мыслях, не давали мне в полной мере насладится своим положением и последними деньками с пузиком, я потом так ностальгировала по пузику... все же беременность (а особенно, беременность первым ребенком) - чудесное время, больше такого не повторится)) Как ни крути, но последующие беременности уже не под девизом "только ты + малыш в пузике", надо уделять внимание старшему (-им), и немалое)))
Так что наслаждайтесь и отдыхайте, встреча с доченькой никуда не денется, всему свое время)) Удачи вам, чудесных последних беремчатых деньков и легких родов!
17.10.2008 13:04:43, Rimusha

Как у вас вчера день прошел? Меня тонусило жутко,детеныш возился всю вторую половину дня и все норовил пнуть в район копчика.
Вопросы да, достали ужасно. Есть еще один знакомый, который при каждой встрече спрашивает: ну что, когда рожаем? Уже пообещала его с собой взять, если ему так интересно. Не помогло... Даже не знаю, чего бы ему еще сказать.
17.10.2008 12:51:00, OLya

17.10.2008 12:57:45, Пионервожатая
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.