Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЛЕНА

И опять про скрининг....

А кровь надо натощак при скрининге сдавать или не обязательно? А воду пить можно или совсем ничего нельзя?
16.10.2008 10:28:15,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
neodna
В принципе надо натощак. Но как я считаю ИМХО, это идет только на определение патологий у ребенка, т.е. кровь, как таковую проверяют не на всякие там вирусы и подобное, а именно определяют патологию. Так что думаю, что чашка кофе и тост с утра никому не повредит. Я первый раз сдавала скриниг уже плотно покушав, а второй натощак. Но что в первом и во втором случае, плохого (ТТТ) не выявили.
И вам желаю того-же, хорошего)))
16.10.2008 13:33:54, neodna
вообще, на скрининг натощак - а если натощак - то ни зубы чистить, ни тем более воды пить! всё с собой - сдала и сиди кушай :) но я в этом плане послушная - зачем себе лишние проблемы создавать :) переживать потом...
16.10.2008 13:22:19, Акулина Бяко
Рtica
Я в первый скрининг на радостях, что не тошнит с утра кофе выпила и пошла счастливая. Тоже очень переживала, но врач сказала, что ничего страшного. Результат и первого и второго скрининга хороший. :)
16.10.2008 10:43:12, Рtica
Натощак. Даже зубы не чистить. Именно в таких условиях устанавливались нормы.
16.10.2008 10:38:13, Et Cetera
Метелица
Ага, натощак. Думаю попить воды можно немного...
16.10.2008 10:34:38, Метелица
надо натощак, насчет воды точно не знаю, я думаю можно-я делала 2-3 глотка теплой воды с утра..
16.10.2008 10:32:55, Mamonta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!