Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксанка+кто-то пока очееень маленький

болит яичник

девченки, у меня только 6-7 недель, болит переодически яичник в котором желтое тело на узи нашли, вот волнуюсь, может оно плохо функционирует и гормонов не хватает, сдавать только через неделю на гормоны буду, ношпу пить? и еще вопрос температура тела 37-37.1 вечером норма же?

14.10.2008 15:27:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
про яичник не скажу, ни в 1, ни во 2 Б ничего такого не было, а вот Т - норма.
15.10.2008 11:02:13, Акулина Бяко
КошМарочка
у меня почти до 12-ти недель болел яичник.
Там была киста, ее и на УЗИ увидели, и руками потом ессно тоже.
Боли были Сильные... Пила ношпу.
15.10.2008 09:14:11, КошМарочка
Тамарик
И у меня то же самое было.Просто он увеличен, и распирает.Вот и болит.К 13 неделям желтое тело должно рассосаться.Мне врач советовала но-шпу пить, когда совсем уж ощутимо было.И покой половой.Но мы не соблюдали))).Легкой вам беременности!!!
15.10.2008 00:05:14, Тамарик
Про температуру не скажу, а вот яичник у меня болел на раннем сроке. По УЗИ все сказали нормально.

14.10.2008 22:41:52, Соседушка
Уменя и в первый раз так было и во второй тоже самое. Это действительно нормально, но я как ненормальная мамаша раз в неделю ходила на УЗИ...)))
14.10.2008 17:10:12, Басик*
krotichka
всё как у всех, не переживайте :)
14.10.2008 17:06:20, krotichka
Riki
И у меня также как у Вас. Один в один. И срок такой же. 14.10.2008 17:05:42, Riki
Rimusha
все, что Вы описываете, вариант нормы! Не волнуйтесь)
14.10.2008 16:33:00, Rimusha
Assole
Насчет температуры - точно нормально, причем не только вечером и не только 37,1.
14.10.2008 16:19:44, Assole
все нормально у вас, на таком же сроке были такие же боли - желтое тело усиленно "работает"
14.10.2008 15:56:08, Сигурди
НастенаС
+1
14.10.2008 16:09:11, НастенаС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!