Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кризис этот дурацкий...

Уж извините меня пожалуйста, что я так выражаюсь. Просто у меня на работе только и говорят о том что деньги обесценятся... на что жить будем... и т.д. Ну не делать же аборт из-за этого всего!!! Глупость какая!!! Я вот что думаю.... Может нарушить все эти предположения и приметы и сейчас начать все покупать??? А то ведь я от первой много чего отдала, да и для двойни надо в два раза больше.... Да и коляска для двойни оф...но стоит.... Как у вас с этими мыслями обстоит?
14.10.2008 10:21:43,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
У меня вообще круть - я уволиться успела до того, как о беременности узнала. Не видать мне выплат никаких:) Но не надо унывать! Всегда помогут люди, вот правда. Сколько раз выручали и продолжают выручать друг друга и 7яне, и друзья в реальной жизни - не перечислить.
И на двойню все будет:)
15.10.2008 07:45:49, Фунтик
Переживаю за мужа - теперь он один кормилец. И еще чтобы моя банк не закрылся. Пересидеть тихонько в декрете кризис и потом можно через годик на работу.

14.10.2008 22:44:16, Соседушка
Nata-cherepazhka
Покупать надо - если хочется, а кризис и приметы здесь непричем.
14.10.2008 15:25:37, Nata-cherepazhka
мама♥дорогая
Когда он хоть будет, этот кризис? совсем телек перестала смотреть последнее время.... ?
14.10.2008 14:27:59, мама♥дорогая
Тоже интересно, хотелось бы декретные истратить раньше, чем деньги обесценятся. 14.10.2008 14:42:27, Yantar-s (Янтарёк)
Nata-cherepazhka
А я вот жалею что не вложила декретные в баксы. Сейчас бы уже реально заработали бы :((( А так все потратили...
14.10.2008 15:57:28, Nata-cherepazhka
Lilysh
как говорят на востоке, переживать из-за события ,которое МОЖЕТ БЫТЬ произойдет, а может и нет бессмыслено, а которое уже произошло поздно.
14.10.2008 12:41:54, Lilysh
Arishka
а вот я сижу дома в декрете и никто мне ничего об этом кризисе не говорит, и так это знаете хорошо:))))
14.10.2008 12:05:34, Arishka
LenkaPenka
Это называется паника на пустом месте.Ну не совсем пустом...но и паниковать незачем..повода особого не вижу.
14.10.2008 12:04:36, LenkaPenka
Живая Жемчужина
...эх, сколько кризисов пережито...
первую родила в 88-м. развелась. и начался 91-92... пережили ту зиму, только потому, что пошгла работать в молочный магазин кассиром.
потом родили с новым мужем сына. муж -студент-третьекурсник.
потом родили третьего - муж закончил ин-т, молодой специалист без работы, а на дворе сентябрь 98-го...
потом родили еще и ещею
кризисы пройдут. Дети останутся:))
покупайте, если чего подвернется:))
а так - да все будет. Не волнуйтесь!
14.10.2008 11:40:17, Живая Жемчужина
Nata-cherepazhka
Уфффф... Какие вы молодцы...
14.10.2008 15:29:59, Nata-cherepazhka
Посмотрите фильм Дух Времени, там про точно такой же кризис говорится, как все это делается....очень интересно
14.10.2008 10:52:50, ЛЯЛЬКА
Юлёна
И не говори - у нас на работе тоже все в истерике, а пока ничего не происходит, у нас некоторые уже продукты закупили типа крупы, соль, спички и даже свечки, бред какой-то! А мы вот ремонт затеяли, и не думаем совершенно о кризисе! А покупать детские вещички меня уже месяц как подмывает, наверно соберусь через неделю, что-нибудь малявочке прикупать начну!
14.10.2008 10:47:45, Юлёна
DolceVita
вот, кстати, еще одно обоснование покупкам заранее - во время кризиса деньги обесцениваются быстрее, т.е. покупать надо счас, а то через пару месяцев дороже будет:)
14.10.2008 10:45:31, DolceVita
:)))))) см. мой топик ниже. Я сегодня пойду за комбезиком :) А в конце недли - может и коляску прикуплю, пока деньги есть
14.10.2008 10:30:36, ЛизАнька
Извините, что не в тему влезаю. Лизанька у нас с Вами примерно одинаковый срок ПДР. Я тоже об одежке задумывалась. Вы будете конверт на прогулку покупать или комбезик?
14.10.2008 11:26:34, OLGA B.
мои страдания и мучения привели меня к выводу, что буду покупать комбез + нарою мех. конверт.
14.10.2008 11:43:34, ЛизАнька
Nessie
:-) на три темы ниже ее топик по этой теме :-)
14.10.2008 11:33:01, Nessie
Извиняюсь, почитала Ваш топик ниже.
14.10.2008 11:32:55, OLGA B.
Tatyshka
ну страшно.....ну и что ж теперь...перестать жить? кризис 90-х пережили и этот пройдет. Экономика - дело такое...она циклично развивается...
А покупать или нет, это по желанию....если оно есть можно и покупать, думаю хуже то не будет. Так что все наладиться.
14.10.2008 10:28:23, Tatyshka
Да вот и я про тоже! Что теперь бежать место на кладбище заказывать чтоли. Все как помешались... Да еще каждый норовит подойти и сказать - ой как же страшно жить то будем, а тебе то вдвойне сложнее будет, куда ж ты рожаешь-то... кризис какой будет...ойойойой..... уроды..... слов на них не хватает.....
14.10.2008 11:25:52, Басик*
Tatyshka
да ну....по моему сейчас уже точно передивать не стоит :) как будет, так и будет. В любом случае как нибудь переживем кризис....уж голыми ходить точно не будем....:)
14.10.2008 11:39:25, Tatyshka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!