Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никто и не заметил, что я пропала(((или + и - 3роддома

Длинно и сумбурно, но на эмоциях
1 октября пошла заключать контракт с 3 роддомом. Очень понравилось, что в контракт входит узи, ктг и осмортр, почему-то мне казалось, что контракт только лишь на роды распространяется.Сделали мне узи-всё хорошо, потом пошла на ктг, во время процедуры живот окаменел 3-4 раза,врач посмотрела результаты и решила осмотреть меня на кресле(до этого она говорила, что лучше не лазить туда, подождать еще недельку). В итоге у меня раскрытие на 2 пальца, меня срочно кладут.
Мест в патологии нет, хоть и контракт у меня на руках, положили в гинекологию. Боксы не с евро ремонтом, но хорошие, чистенькие с туалетом,и душем,и даже телевизором! На следующий день осматривала меня врач Марина Борисовна(она там всегда днем), так больно было, что я аж орала(короче врач не понравилась, грубая, ничего толко не ответит).
Если кто помнит,я писала о том, что у меня заложило ухо, так вот вчера ночью оно у меня потекло, я просилась отпустить меня к лору на пару часов, но Марина Борисовна сказала, чтобы я выписывалась и ехала к врачу, что с раскрытие и месяцами ходят, хотя еще вчера говорила стараться не ходить вообще, а то рожу.
И самый последний финиш, когда у меня просто слезы из глаз лились: я собрала свои вещи, у меня была одна большая сумка со всякими принадлежностями и соками, фруктами....,короче, сумка была не такой уж и тяжелой, но для меня беременной, да еще и с раскрытием!Родственникам за сумкой нельзя подняться, даже за деньги, а на посту медсестра мне тоже сказала, что даже до лифта-а это в другом конце коридора, она донести не может, скока я ее не просила, она не соглашалась, другая сказала, что донесет без проблем, но первая ей ответила, что у той много своей работы, и что никто не понесет сумку, разложи по маленьким пакетикам и несколько раз носи к лифту. Вот так я вот и носила, три раза, еле передвигаясь на другой конец коридора, а у самой за такое отношение слезы наворачивались....Хочу прям пожаловаться на эту постовую медсестру, куда звонить?
Надеюсь, что роды там пройдут по-другому, ведь вцелом условия и другой персонал хороший
03.10.2008 21:28:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мусулунга
Кошмары какие! Я в 3 три раза рожала и 1 раз в патологии лежала - впечатления самые положительные. Неужели все так изменилось:(( Остается надеяться, что она та модна такая "милая". 04.10.2008 14:47:53, Мусулунга
mama Miya (партизан из древненьких)
ой какие люди!!! а че ты тут делаешь? :))

04.10.2008 19:18:17, mama Miya (партизан из древненьких)
МамаЛеши
Пусть это будет самое плохое что могло произойти. И что сам процессс самый важный пройдет просто отлично!!!!!!!!!!!!
04.10.2008 09:24:50, МамаЛеши
Да уж.....сочувствую...... выздоравливайте!
04.10.2008 08:29:26, Соседушка
Вы закючали контракт, там есть телефон, посмотрите? Куда звонить и писать-должен быть. Или в отдел (ком.отдел) этого роддома звонить и сообщать, назвав номер договора и фио медсестры. Я думаю где-то так.
сочу
и не переживайте так-берегите себя любимую и малявочку:)
03.10.2008 21:47:32, Бусьен
Метелица
Ужас какой.... И это такое отношение при контракте? а со страховой нельзя поговорить? Сочуствую Вам, желаю доходить до родов и родить все же в нормальных условиях!
03.10.2008 21:45:52, Метелица
Спасибо, но врач, с которым я заключила контракт вроде как хороший, HonDA у нее рожала.
Может просто считается, что контракт на роды, а лечение было бесплатным???
03.10.2008 21:50:37, ЛЯЛЬКА
У меня был контракт с другим роддомом, но он действительно распространялся только на роды. Я оба раза ложилась заранее в патологию (т.к. плановое кесарево)и в патологии я лежала как "бесплатница", т.е. на общих основаниях. А уже во время родов и после идет действие контракта. 04.10.2008 16:27:16, Иринки
Метелица
В 17 роддоме в мои прошлые роды в контракт входило все обслуживание, начиная с момента заключения кконтракта. И лежала я после родов еще по моему желанию лишний день, т.к. мужа срочно услали в командировку в день выписки и забрать меня было некому... Наверное все от роддома зависит:)
И - а было ли лечение вообще у Вас,вот в чем вопрос:)))
03.10.2008 22:09:19, Метелица
Да, капельницы, уколы, таблетки-это все было
04.10.2008 11:16:15, ЛЯЛЬКА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!