Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FINE

поддержите, а?!

Девочки, милые, накидайте мне в топик позитива! Хреново мне, не могу сталкиваться с человеческой подлостью и грязью :(
Меня сегодня очень обидели и с последствиями, которые долго придёться разгребать :(
Рассказала только мужу, а он не поддержал, ещё докучи навалил :(
Больше не с кем делиться уже не хочу :(
03.10.2008 13:39:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
Тань, пусть это будет самая большая неприятность в жизни, а тем, кто тебя обидел - аукнется это все.
03.10.2008 18:26:07, wwwoman
FINE
Катерин, меня что-то так этот год колбасит, хоть сериал снимай - что не день, то приключения :(
03.10.2008 18:29:25, FINE
Фунтик
Мужу - в лоб сковородкой за непонимание!:) А кому ж нравится сталкиваться со всякой подлостью? Никому. Я тоже недавно столкнулась. Попереживала. А потом до меня доехало, что это все такая мелочь, что вот даже совсем нестоящая моего здоровья. И не только моего. Так что плюнуть слюной и растереть, ну правда.
03.10.2008 14:19:16, Фунтик
Пионервожатая
а может стоит поистерить и побить тарелки???:)) ты только представь как прекрасна ты будешь в этот момент... зато потом - хоть трава не расти:))
03.10.2008 13:55:27, Пионервожатая
FINE
Кать,я на работе уже. Да и сама, варежка, виновата. Как говориться, не давай повод ищущему повод.
03.10.2008 13:56:54, FINE
Пионервожатая
бросай хандрить! давай лучше в мазе чего-нибудь закажем:)) у меня прям руки чешутся...
03.10.2008 14:53:53, Пионервожатая
ой, я тут на мамемаркете спорт. костюмчик приглядела... завоз на след. недельке..... очень хотела такой и до Б., так что мечтаю поехать и купить, как тока появится.... :))))))))) его мона и после Б. носить (фасон "под живот") ;)
03.10.2008 14:56:20, shaxinia
FINE
бегом в СП
я те ссылку на закупку на мыло ща отправлю. Там такое есть. Себе тож хочу
03.10.2008 14:58:26, FINE
Пионервожатая
И МНЕ:))))))))
03.10.2008 14:58:58, Пионервожатая
Пионервожатая
класс!!! но на меня они не шьют:(
03.10.2008 14:57:49, Пионервожатая
Я дома.... Заболявила.... Пиши на мыло! Поддержу! :)
03.10.2008 13:49:23, shaxinia
FINE
вот так позитив - заболела она!
Поправляйся быстрей!
03.10.2008 13:53:53, FINE
конечно, позитив! сижу дома и наслаждаюсь Б.!!! :))))
на самом деле вчера было давление 90\60, тошнило, живот не то болел, не то расстроился, слабость, то в жар, то в холод бросало, на еду смотреть не могла... а вечером померила тем-ру, оказалась 37,7.
не пойму, то ли отравилась, то ли заболела...
на всякий случай сегодня не пошла на работу...
сегодня темпы нет, поела (!!!), живот как-то посасывает еще, но в целом все ОК!
так что полный позитив: солнышко, Б., я не работаю, дома, в уютном креслице общаюсь с девчонками в конфе, попивая чаек :)))))))))))))))))))))))
03.10.2008 13:58:48, shaxinia
кстати, ела одни яблоки накануне, а ими можно отравиться?
03.10.2008 14:01:03, shaxinia
FINE
разгрузочный день был, типа?
03.10.2008 14:05:18, FINE
нее-е, просто обычно по вечерам яблочек хоца... я плотно завтракаю, потом плотно обедаю, а вечером есть как-то и не хочется, но пожевать что-то легкое не против :))))
03.10.2008 14:15:10, shaxinia
Nessie
Теоретически - можно... но сложно.. и то - весной.. иерсиниоз называется... Так что по сути - вряд ли :-)
03.10.2008 14:04:18, Nessie
Тамарик
не грусти...
все будет хорошо.со временем все забудется...
И вообще, когда маме плохо, малышок тоже грустит, так что нельзя переживать!!!

03.10.2008 13:49:05, Тамарик
FINE
держусь из последних сил только из-за него, а то б заистирила :(
03.10.2008 13:53:01, FINE

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!