Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nikos

Узи на Опарина к кому?

Нужно сделать первое скрининговое УЗИ в 11 недель. Настраиваюсь морально на сидение в очереди на Опарина. К кому там посоветуете сходить? Кроме как про Воеводина ничего найти не могу..
03.10.2008 13:27:28,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я делала там узи 2 недели назад. Делала мне Машинец Н.В. Мне понравилось, она все рассказала, показала, на все мои вопросы ответила)) Стоит узи у нее 1200, кажись для у большинства врачей такая цена, она к.м.н., у докторов наук цена выше)) В очереди я провела около 1 часа, приехала туда около 11 часов, ежели приехать раньше, то народу меньше, там как-то столпотворение к 10 начинается. 04.10.2008 08:00:48, pifius
Nikos
порадовали. надеюсь, отделаюсь часом. я могу хоть к 9 туда приехать, живу рядом. 04.10.2008 19:00:28, Nikos
КрейсерАврора
Зачем вам это надо, в очереди целый день сидеть, в духоте и тесноте, там страшные толпы, если есть реальные проблемы и нужна консультация по ним, тогда понятно, а просто так, убедится, что все нормально. Демидов, но на маленьком сроке он особо не расскажет ниче такого. Усе нормально, все свободны.
04.10.2008 02:26:45, КрейсерАврора
abram13
делала узи у стыгара
на ранниз сроках ниче толком не гворит да и гворить то нечего))
а на поздних все рассказал..
моя врач тока к нему направляет говорит лучший!
и перву и вторую бер у него делала узи.много не говорит..но при мне к нему девочку привели у нее ребенку в утробе операцию делать собирались на печень ( резус-конфликт) так это была последняя высшая инстанция..для нее...т.е делать или нет...Ее вели иключтельно к нему
03.10.2008 23:17:12, abram13
Лежала на Опарина на сохранении с 12-ой по 16-ю неделю УЗИ мне делали за это время много раз. Была у Гуса, Воеводина и Белоусова, мне понравился Белоусов. 03.10.2008 20:58:07, princess
Nikos
спасибки,буду иметь ввиду. 03.10.2008 21:17:45, Nikos
КошМарочка
мне врач написала сделать с 11 до 12 недель. НЕ в 11 ровно.
Там в принципе ХОРОШИЕ узисты. Можно пойти к Бойко Юлии Владимировне.
03.10.2008 14:01:09, КошМарочка
Nikos
встречала в переписке полугодовой давности похожую фамилию-Бойкова. Может ее и имели ввиду. Тоже хвалили.. 03.10.2008 14:50:54, Nikos
SusannA
А там ужасные очереди, да? 03.10.2008 14:31:51, SusannA
Nikos
просто записи нет-живая очередь. а там наверное как повезет. была там не по беременности несколько лет тому назад, сидела часа 3-4. много проводят местных без очереди. не помню уж к кому ходила, врач мужчина и вокруг кушетки стояли еще штук 5 зрителей. 03.10.2008 14:55:37, Nikos
КошМарочка
если мужчина и 5 студентов, то это был Демидов скорее всего.

03.10.2008 17:27:49, КошМарочка
donna
напишу еще раз, это не студенты. Это врачи с опытом работы на курсах повшения квалификации
04.10.2008 20:02:03, donna
Nikos
может быть,если у него тогда не было намного дороже,чем у других. Я вроде какую-то середину по цене выбирала. А сейчас пишут что у него 4 тысячи стоит узи сделать. 03.10.2008 21:16:39, Nikos
КрейсерАврора
простите, влезу. Не может, чтобы четыре тыщи. Я правда год назад делала, 750р одна цена для всех, в том числе и Демидов также, просто к нему очередь в три раза длинне, а исчезает он чаще и быстрее, то на консультации, то со студентами.
04.10.2008 02:23:44, КрейсерАврора
КошМарочка
у них цены за последний год выросли жуть как ...
Раньше больше 1500 вообще не было.
03.10.2008 23:08:17, КошМарочка
КрейсерАврора
блин, неужели правда 4 штуки узи стало стоить? вообще обезумели...
04.10.2008 02:27:40, КрейсерАврора
Фунтик
А в 11 не рано?
03.10.2008 13:51:55, Фунтик
Nikos
собираюсь идти так рано по настоянию врача ведущего беременность. Говорит,что сроки на втором узи могут поменяться в большую сторону. Передо мной на приеме была девушка которая пошла на узи в предполагаемых 12 недель, а ей на этом узи поставили срок 14 и оптимальное время для диагностики оказалось упущено. Вот теперь и перестраховывается. 03.10.2008 14:48:18, Nikos
Фунтик
Кстати, тут по-моему, столько рекомендаций, что мне даже врачей жалко - как представлю - сколько к ним народу отсюда бежит:))))
03.10.2008 14:20:04, Фунтик
Nikos
кажется что много, а стала изучать и насчет опарина почти ничего не нащла. ЦИР-Те, Арт-мед-Мазырко, Забота-Донов, а по Опарина только Демидов (но он якобы любит смотреть на более поздних сроках и с подозрениями на проблемы). Поэтому и хочу пойти к хорошему врачу туда, но можно и менее известному. 03.10.2008 14:43:32, Nikos
КрейсерАврора
вот правильно про Демидова, не сидите его не ждите, если на опарина пойдете. К другому кому-нибудь
04.10.2008 02:29:29, КрейсерАврора

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!