Девочки, вот я и вернулась. Съездила в роддом при 7КБ за своей второй дочечькой. Все прошло отлично, если бы не болевые ощущения самих родов, то как будто отдохнуть съездила. Отличный роддом, рожала совершенно бесплатно, персонал и в родблоке и послеродовом отделение квалифицированный и добродушный. Я им всем очень благодарна за внимание и поддержку. Так что всем рекомендую.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.09.2008 16:18:53, LenkaPenka
Асланов тоже присутствовал у меня на родах. Действительно классный мужик и хороший врач. Но у меня на родах присутствовало несколько врачей, 2 акушерки и еще практиканты (которые оказывали доп. поддержку :))
29.09.2008 21:50:33, women
29.09.2008 21:50:33, women

29.09.2008 11:52:02, Arishka
Даже не думайте заключать контракт. Все условия теже самые. Единственное у Вас будет только один врач и другая палата. Контракт стоит 50000, если боитесь Вы можете договориться с доктором и заплатите гораздо меньше (в пределах 20000) и получить все тоже самое. Но я Вам честно говорю, что бояться нечего и на обычных условиях Вы получите очень квалифицированную помощь. Желаю Вам удачи.
29.09.2008 21:48:27, women
29.09.2008 21:48:27, women

29.09.2008 09:42:22, nu-Ez
Мамы могут пользоваться своей одежкой. Детишкам тоже можно взять что-то свое. Обязательно послеродовые прокладки иметь и одноразовые трусики.
29.09.2008 10:31:26, women
29.09.2008 10:31:26, women

28.09.2008 23:22:55, Метелица

28.09.2008 20:14:43, wwwoman

28.09.2008 20:13:35, nu-Ez
Ой, сколько сразу вопросов. Ну по-порядку.
Весь день 22 сентября у меня потягивало внизу живота и я подумала что уже наверное пора... И наверное поэтому в эту ночь мне не спалось. Я посмотрела кино, почитала и когда уже решила в 3 часа ночи лечь спать и встала тушить свет почувствовала выделение нескольких капель. Ну думаю так и есть... начало конца... Пошла в душ, воды продолжали подтекать. Быстро с мужем оделись и отправились сдаваться. При выходе из машины у роддома воды отошли. Нам открыли и спросили сразу почему не вызвали скорую, т.к. у нас аншлаг. Но сказано было не со зла (как на это иногда жалуются). Просто констотация факта. Вызвали дежурного врача, меня осмотрели и отправили на клизму и узи и далее перевели в родблок. Там лежало 2 девушки, потом стали поступать еще и еще роженицы. В 7 утра бригада акушеров сменилась, еще чуть позже появились врачи и с новыми силами они за нас взялись. Я родила только в 12.40, но поскольку места в послеродовом отделении действительно забиты, то до 19 часов пришлось лежать в родблоке в ожидание пока пройдет очередная выписка. (В последующие дни слышала, что несколько женщин даже сутки ожидали в родблоках, до того как их переведут в послеродовое). В послеродовое я уже пришла самостоятельно и начала обживаться с малышкой. Часов в 9 вечера пришла нянечка помыла головки нашим деткам (я не одна заехала в палату, положили нас двоих, и чуть позже еще одна девушка к нам присоединилась), показала как подмывать и пеленать. Ну а дальше все пошло само собой. Ежедневные осмотры гинеколога и педиатра, сокращающие уколы, физиотерапия, прививки деткам. На 4ые сутки узи и если все впорядке домой. Так что аншлаг есть, принимают каждый день примерно по 30 человек.
28.09.2008 20:32:49, women
Весь день 22 сентября у меня потягивало внизу живота и я подумала что уже наверное пора... И наверное поэтому в эту ночь мне не спалось. Я посмотрела кино, почитала и когда уже решила в 3 часа ночи лечь спать и встала тушить свет почувствовала выделение нескольких капель. Ну думаю так и есть... начало конца... Пошла в душ, воды продолжали подтекать. Быстро с мужем оделись и отправились сдаваться. При выходе из машины у роддома воды отошли. Нам открыли и спросили сразу почему не вызвали скорую, т.к. у нас аншлаг. Но сказано было не со зла (как на это иногда жалуются). Просто констотация факта. Вызвали дежурного врача, меня осмотрели и отправили на клизму и узи и далее перевели в родблок. Там лежало 2 девушки, потом стали поступать еще и еще роженицы. В 7 утра бригада акушеров сменилась, еще чуть позже появились врачи и с новыми силами они за нас взялись. Я родила только в 12.40, но поскольку места в послеродовом отделении действительно забиты, то до 19 часов пришлось лежать в родблоке в ожидание пока пройдет очередная выписка. (В последующие дни слышала, что несколько женщин даже сутки ожидали в родблоках, до того как их переведут в послеродовое). В послеродовое я уже пришла самостоятельно и начала обживаться с малышкой. Часов в 9 вечера пришла нянечка помыла головки нашим деткам (я не одна заехала в палату, положили нас двоих, и чуть позже еще одна девушка к нам присоединилась), показала как подмывать и пеленать. Ну а дальше все пошло само собой. Ежедневные осмотры гинеколога и педиатра, сокращающие уколы, физиотерапия, прививки деткам. На 4ые сутки узи и если все впорядке домой. Так что аншлаг есть, принимают каждый день примерно по 30 человек.
28.09.2008 20:32:49, women

28.09.2008 21:03:01, nu-Ez

28.09.2008 20:01:06, Fistashechka
Нет. Рожала без обезболивания. Схватки терпела нормально, невмоготу стало совсем когда пошли потуги, но тут уж делать что-либо поздно и нужно только то тужиться, то дышать, что я и старалась делать под диктовку врачей и акушеров. Ну вроде справилась. :)
28.09.2008 20:11:27, women
28.09.2008 20:11:27, women
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.