Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чем гемоглобин поднять?
Я с такой проблемой не сталкивалась, но знакомая уже несколько недель в больнице по этому поводу :( Она не в москве, в тверской области ... Беременность 5 месяцев.
28.09.2008 14:25:20, crazycat
13 комментариев

28.09.2008 18:09:05, wwwoman
У меня тоже был очень низкий уровень гемоглобина. хотели положить в больницу. но я выкарабкалась. ела гречку, в яблоко вставляла на день пару гвоздей, а потом ела это яблоко (может и смешно, но помогло), курагу, гранат
28.09.2008 16:44:15, Мармалада Мари
боюсь этим уже не обойтись, она и печень и гречку и курагу с яблоками кушала..., но все равно спасиб!
28.09.2008 17:29:45, crazycat
человек круглогодично живет на базе отдыха, на Селигере, а вы прогулки :)
29.09.2008 09:13:44, crazycat

Перепелиные яйца. Я когда разуверилась это железо поднять (все пробовала), стала есть их много и даже перед анализом крови, что запрещено. Зато анализы выправила, а больше мне и не надо было, чтоб врачи отстали. Потому что видно такой организм, с двумя детьми, что ни делала, железа было мало. Кстати, в перепелиных яйцах полный комплекс витамин. 4 яйца приблизительно равны витаминной норме в день, но они же натуральные а не синтетические.
А помимо еды - прогулки, прогулки, прогулки. Удивительно, что народ таблетками часто хочет компенсировать элементарные вещи. Если на работе с утра до вечера или дома, без свежего воздуха никакие средства не помогут. 29.09.2008 05:47:36, неотсюда, пробегая
А помимо еды - прогулки, прогулки, прогулки. Удивительно, что народ таблетками часто хочет компенсировать элементарные вещи. Если на работе с утра до вечера или дома, без свежего воздуха никакие средства не помогут. 29.09.2008 05:47:36, неотсюда, пробегая

Таблеточки сорбифер дурулес по 1 на ночь. Пить 10 дней. А раз она в больнице, то ей там должны же какое-то лечение назначить...
28.09.2008 15:44:54, Osinka
28.09.2008 15:44:54, Osinka
Если она в больнице - то тут уже только врачи помогут. А вообще, небольшое падение гемоглобина - это физиологическое явление при беременности. В районе 20 недель гемоглобин падает, потом к 30 неделям приходит в норму, даже если ничего не пить (если не паталогия, конечно).
28.09.2008 14:49:11, Весенняя кошка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.