Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

crazycat

А чем гемоглобин поднять?

Я с такой проблемой не сталкивалась, но знакомая уже несколько недель в больнице по этому поводу :( Она не в москве, в тверской области ... Беременность 5 месяцев.
28.09.2008 14:25:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
GreenPaloma
я пью феррум лек, 2 таблетки по 100 мг в день
29.09.2008 14:27:04, GreenPaloma
crazycat
ага, тоже скажу, спасиб! 29.09.2008 14:45:17, crazycat
nu-Ez(numsik)
тьфу на тебя,я уж думала ты присоеденилась:)
28.09.2008 19:19:17, nu-Ez(numsik)
crazycat
а! как я тебя! :Ь 28.09.2008 19:47:54, crazycat
wwwoman
Лучше проконсультироваться с врачами там, где ее лечат. Видимо одной диетой проблем уже не решить, надо препараты железа подбирать.
28.09.2008 18:09:05, wwwoman
У меня тоже был очень низкий уровень гемоглобина. хотели положить в больницу. но я выкарабкалась. ела гречку, в яблоко вставляла на день пару гвоздей, а потом ела это яблоко (может и смешно, но помогло), курагу, гранат 28.09.2008 16:44:15, Мармалада Мари
crazycat
боюсь этим уже не обойтись, она и печень и гречку и курагу с яблоками кушала..., но все равно спасиб! 28.09.2008 17:29:45, crazycat
Перепелиные яйца. Я когда разуверилась это железо поднять (все пробовала), стала есть их много и даже перед анализом крови, что запрещено. Зато анализы выправила, а больше мне и не надо было, чтоб врачи отстали. Потому что видно такой организм, с двумя детьми, что ни делала, железа было мало. Кстати, в перепелиных яйцах полный комплекс витамин. 4 яйца приблизительно равны витаминной норме в день, но они же натуральные а не синтетические.

А помимо еды - прогулки, прогулки, прогулки. Удивительно, что народ таблетками часто хочет компенсировать элементарные вещи. Если на работе с утра до вечера или дома, без свежего воздуха никакие средства не помогут.
29.09.2008 05:47:36, неотсюда, пробегая
crazycat
человек круглогодично живет на базе отдыха, на Селигере, а вы прогулки :) 29.09.2008 09:13:44, crazycat
Таблеточки сорбифер дурулес по 1 на ночь. Пить 10 дней. А раз она в больнице, то ей там должны же какое-то лечение назначить...
28.09.2008 15:44:54, Osinka
crazycat
ага спасиб, скажу ей 28.09.2008 17:28:49, crazycat
Если она в больнице - то тут уже только врачи помогут. А вообще, небольшое падение гемоглобина - это физиологическое явление при беременности. В районе 20 недель гемоглобин падает, потом к 30 неделям приходит в норму, даже если ничего не пить (если не паталогия, конечно). 28.09.2008 14:49:11, Весенняя кошка
crazycat
больница тверской области, там проблемы с лекарствами случаются... 28.09.2008 17:24:12, crazycat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!