Девочки, кладут на сохранение завтра с утра :( Тонус дикий, живот болит, раскрытие 1,5 пальца, шейка очень мягкая... Что делать???? она закрывается обратно-то? Куда проситься? Каковы прогнозы?
Да, и дайте, плиз телефон спец. скорой... на всякий пожарный
И кулачков мне, если можно...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лиз, ты что? Все ж в порядке было вроде!!!!
Вчера не была в инете и вот сегодня чуть не упала от новостей.....
Надеюь, что тебя ненадолго положили, что у тебя будет инет, чтобы с нами связь держать!
Мы держим за тебя кулачки!!!
Поправляйся!
@@@@@
27.09.2008 14:26:52, shaxinia
Вчера не была в инете и вот сегодня чуть не упала от новостей.....
Надеюь, что тебя ненадолго положили, что у тебя будет инет, чтобы с нами связь держать!
Мы держим за тебя кулачки!!!
Поправляйся!
@@@@@

27.09.2008 08:41:16, Гарпия

Лиза, удачи вам с малышиком!!! Главное, чтобы все было хорошо. И кулачков вам на дорожку - @@@@@!!!!! Удачи!!!
27.09.2008 01:37:16, *Lanita*
Главное не волнуйтесь,хотя трудно :((( Вот Вам самых крепких кулачков @@@@@
26.09.2008 22:59:42, natali_m

Держись, главное не нервничать, все будет хорошо @@@@@
Лиза! держим кулачки! пусть все пройдет поскорее!!! про шейку - да, зашивают вроде в таких случаях. куда проситься - не скажу...ну наверное имеет смысл туда, где на этом специализируются...что делать - сейчас лечь и лежать до утра, никаких лишних телодвижений!!! ну и наверняка врачи сказали но-шпу всякую, свечки папавериновые, чтоб тонус-то снять...
прогнозы - оптимистичные! все будет хорошо, даже не сомневайся, понимаю, что тяжело не думать о нехорошем, а надо! возьми себя в руки и думай, как уже весь срок отходишь, с деточкой поговори...всё будет ХОРОШО!!!
@@@@@
26.09.2008 21:17:37, Акулина Бяко
прогнозы - оптимистичные! все будет хорошо, даже не сомневайся, понимаю, что тяжело не думать о нехорошем, а надо! возьми себя в руки и думай, как уже весь срок отходишь, с деточкой поговори...всё будет ХОРОШО!!!
@@@@@
Все в порядке будет! Кулаки держим, главное не накручивай себя слишком @@@@@
Меня в прошлую беременность зашили в 16 недель - шейка потом себя отлично всю беременность чувствовала :)
26.09.2008 21:16:09, Cloud #9
Меня в прошлую беременность зашили в 16 недель - шейка потом себя отлично всю беременность чувствовала :)
удачи. ничего страшного, полежите, тонус пройдет, только нервничать нельзя. @@@@@
26.09.2008 20:50:55, snake_O

681 00 60 гинекологическая скорая. Держись! Многие с раскрытием долго ходят, лишь бы дальше не пошло. Можно зашить, можно колечко поставить, в общем, методы есть.
@@@@@
26.09.2008 20:48:21, Et Cetera
@@@@@
Бедняжка :(((( На тебе кучу кулачков: @@@@@
@@@@@
@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
Раньше с шейкой я бы на Опарина посоветовала, а сейчас даже не знаю :((
Если надо будет кольцо или зашивать, то лучше это, чем не доносить.
26.09.2008 20:44:13, Ильда
@@@@@
@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
Раньше с шейкой я бы на Опарина посоветовала, а сейчас даже не знаю :((
Если надо будет кольцо или зашивать, то лучше это, чем не доносить.

ой - вот вам @@@@@! На узи определили плановом? я в этом небольшой специалист - поэтому помочь не могу - но удачи и спокойствия !
26.09.2008 20:17:45, даже еще не совсем партизан
на осмотре внеплановом на кресле увидели - под конец дня пуз разболелся и каменеет, пошла в ЖК...
26.09.2008 20:20:51, ЛизАнька
26.09.2008 20:20:51, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.