хочу сало с чёрным хлебом и сладкой горчицей - эка меня! Теперь бы придумать - где это сало купить, чуть-чуть, а то сьем кусок а с остальным что делать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Могу прямо с хлебом бутербродом Вам доставить, сразу съедите и успокоитесь. :))))) 26.09.2008 15:22:49, Рtica
Да купи ты любой кусок, потом положишь в морозилку - оно там будет лежать, пока опять не захочешь. Кстати, сало очень полезно. Оно там то ли что-то содержит, то ли что-то выводит - не помню, но помню, что советуют его есть как минимум раз в неделю - полезно для здоровья :)))
То-то в Украине все такие здоровые!!! :)))
26.09.2008 15:05:28, Ильда
То-то в Украине все такие здоровые!!! :)))
26.09.2008 15:05:28, Ильда

26.09.2008 14:22:05, Mavlin
эхх у нас сала полная морозилка, полуфабрикаты с фаршем класть не куда - не закрывается :((( Мужу сказала пока все не съест никакой заморозки чтобы больше не покупал. Что то его друзья разошлись с этим салом все дарят и дарят %(
26.09.2008 14:14:48, Madam_sha and son
26.09.2008 14:14:48, Madam_sha and son

26.09.2008 14:11:18, Mary-Lea
а сделайте сальце сами. я уже давно не делаю - очень велик соблазн. пока все не сожру не успокоюсь, а с горчичкой - ням.
купите свинную грудинку, сильно мясистую не берите - масо не просолится. натираете крупной солью, перчиком, лаврушечка и конечно облочить кружочками чесночка. заворачиваете в чистую тряпочку, потом в бумагу и на 5 дней холодильник. потом можно переложить в морозилку.
26.09.2008 14:25:30, октя*бринка
купите свинную грудинку, сильно мясистую не берите - масо не просолится. натираете крупной солью, перчиком, лаврушечка и конечно облочить кружочками чесночка. заворачиваете в чистую тряпочку, потом в бумагу и на 5 дней холодильник. потом можно переложить в морозилку.
26.09.2008 14:25:30, октя*бринка

26.09.2008 14:52:44, FINE
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.