Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FINE

вот чё хочу!

хочу сало с чёрным хлебом и сладкой горчицей - эка меня! Теперь бы придумать - где это сало купить, чуть-чуть, а то сьем кусок а с остальным что делать?
26.09.2008 13:44:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
neodna
ой, я тоже что-то очень захотела))))))))))0
26.09.2008 18:22:39, neodna
Piyavka
Могу угостить :)))
26.09.2008 15:51:26, Piyavka
Рtica
Хотите, угощу домащним салом Ростовским. :) Сама тащусь! :)))
Могу прямо с хлебом бутербродом Вам доставить, сразу съедите и успокоитесь. :)))))
26.09.2008 15:22:49, Рtica
Я тоже хочу!! :))))
26.09.2008 18:39:39, Ильда
Да купи ты любой кусок, потом положишь в морозилку - оно там будет лежать, пока опять не захочешь. Кстати, сало очень полезно. Оно там то ли что-то содержит, то ли что-то выводит - не помню, но помню, что советуют его есть как минимум раз в неделю - полезно для здоровья :)))
То-то в Украине все такие здоровые!!! :)))
26.09.2008 15:05:28, Ильда
FINE
муж выбросит :(
26.09.2008 15:14:47, FINE
Mavlin
ААААААААААААААА и я такое хочу!!!!! Теперь буду муча(и?)ться. Пойду тоже съем что-нибудь, обедать уже пора. И спать.
26.09.2008 14:22:05, Mavlin
эхх у нас сала полная морозилка, полуфабрикаты с фаршем класть не куда - не закрывается :((( Мужу сказала пока все не съест никакой заморозки чтобы больше не покупал. Что то его друзья разошлись с этим салом все дарят и дарят %(
26.09.2008 14:14:48, Madam_sha and son
Mary-Lea
*-)) А я вчера ела бутерброд с вареным мясом и сгущенкой *-) Так вкусно!
26.09.2008 14:11:18, Mary-Lea
FINE
пацталом :)
26.09.2008 14:17:36, FINE
а сделайте сальце сами. я уже давно не делаю - очень велик соблазн. пока все не сожру не успокоюсь, а с горчичкой - ням.
купите свинную грудинку, сильно мясистую не берите - масо не просолится. натираете крупной солью, перчиком, лаврушечка и конечно облочить кружочками чесночка. заворачиваете в чистую тряпочку, потом в бумагу и на 5 дней холодильник. потом можно переложить в морозилку.
26.09.2008 14:25:30, октя*бринка
FINE
какие 5 дней! я мож уже завтра об этом с отвращением думать буду
26.09.2008 14:48:51, FINE
тогда муж съест))))
26.09.2008 14:50:14, октя*бринка
FINE
у меня это "фря" особенная - ни разу в жизни ЭТО не пробовал и меня позорит, что ЭТО можно есть, он даже у буженины сальцо срезает, а шейку с жирком даже есть не станет :(
26.09.2008 14:52:44, FINE

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!