Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SusannA

Это страшно ?!

Здравствуйте девочки! У меня проблема - с утра светло-светло-коричневые выделения. Очень слабые, ничего вроде не болит. Была на УЗИ сегодня же, врачу говорила про это, зародыш у меня на 4 недели и пять дней, сердце бьется, доктор сказал, что отслойки нет, тонус очень слабый зато есть... ну нош-пу всякую с папаверином назначил. Что-то меня эти выделения напрягают, у кого-нибудь было такое? Лечь и лежать сейчас не имею возможности...
25.09.2008 16:14:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Derry
А я вас помню по планирововчной еще!
Рада что все хорошо, поздравляю вас!!!
26.09.2008 04:10:53, Derry
FioreJu
Оленька, так теперь то можно поздравить? Сердечко бьётся!!! Дай Бог, чтобы всё у вас было хорошо!!!
У меня подобные выделения были с 8 до 15 недели, потом ещё и на 22. Тоже пила но-шпу, вставляла папаверин и дюфастон до 20 недели пила. Правда с 8 до 12 недели лежала и после довольно аккуратно себя вела, ну и половой покой был до конца беременности.

25.09.2008 23:01:35, FioreJu
Derry
Юля, приветик!
Как у тебя дела, как малышок? Ты сюда заглядываешь по старой памяти? :)
26.09.2008 04:12:02, Derry
У меня такое было и с первой и сейчас со второй беременностью. Слабые светло-коричневые выделения на ранних сроках бывают часто, иногда несколько дней, то начинаются, то пропадают. Это не всегда говорит о ненормальном протекании беременности, скорее о внедрении зародыша в стенку матки и некоторых этапах его развития. А вот если выделения окрашены в розовый или красный цвет - это первый звонок об угрозе, тогда к врачу и на сохранение. 25.09.2008 22:05:13, leonid
Аськин
Кулачкофф покрепче!@@@@@ А почему нет возможности полежать!Это же сейчас очень важно!
25.09.2008 20:17:28, Аськин
SusannA
Спасибки! Сейчас нормально все! 25.09.2008 21:19:09, SusannA
SusannA
Спасибо, девочки. Нет, в больницу я не пойду, это точно. Выделения совсем не страшные, сейчас вообще ничего нет. Врач же смотрел меня сегодня, выделения уже были к тому времени, сказал все в порядке. Я спросила про Дюф и Утрожестан, он сказал, что это при отслойке назначают, в моем случае не нужно (если хуже не станет). Короче, надо просто перестать паниковать. Пойду лежать до утра, а там посмотрим... 25.09.2008 18:56:40, SusannA
Геба
Дюфастон сейчас по-моему достаточно широкая практика, необязательно исключительно при отслойке. Я пила оба раза - об отслойке и речи не было. Он помогает наращиванию эндометрия. Имхо, постраться обеспечить дома покой, тогда и больница не нужна.
25.09.2008 22:47:14, Геба
КошМарочка
знаешь я бы понаблюдала... у меня так было в первую беременность, примерно на том же сроке что и у тебя. Но я была на сохраняющей терапии - утрожестан + дексаметазон. Прошло само и довольно быстро.

Счас просто тянет и сильно, без мазни. Срок правда уже почти 11 недель.
25.09.2008 17:03:02, КошМарочка
лучше в больницу. если цвет поменяется, будут кровянистые, то срочно скорую. Лечь и лежать обязательно, есть возможность или нет ее, детка важнее всего сейчас. Нужно беречь себя сейчас, как хрустальную вазу. А еще валерьяночки выпейте, нервничать нельзя. Кулачков держите@@@@@
25.09.2008 16:41:30, snake_O
SusannA
Спасибо отдельное за кулачки! Наверное, они уже помогли, потому что у меня, похоже, все уже прошло. Наверное просто сосудик какой-то на шейке лопнул. 25.09.2008 19:04:36, SusannA
helenmr
Меня с такими выделениями, врач сразу в больничку определил, срок был 6-8 нед, с угрозой выкидыша, а в больнице уже еще раз узи и лечение и конечно же полный покой и постельный режим.
Может все таки , сможете хотябы обеспечить себе покой, нужно лежать больше, ну и я бы все таки еще раз к врачу показалась.Я по мимо ношпы и папаверинов свечей, пила фоливую, магний и дюфастон и в больничке мне кололи кровоостанавливающие уколы (какие , уже на помню)
25.09.2008 16:31:27, helenmr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!