Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стильная Штучка

Тромбо асс

Девушки, никому не назначали аспирин в начале беременности? Врач мне выписал сегодня тромбо асс на 3 недели для разжижения крови по рез-там гемостаза. В принципе врач проверенный, я его знаю очень давно и доверяю, но беременная голова покоя не дает- не вредно ли все-таки это?
24.09.2008 17:48:57,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сейчас его пью по 1 таблетке в день. До этого фраксипарин колола в живот, т.к. гемостаз был плохой. Потом гемостаз улучшился - перевели на тромбоасс.
25.09.2008 12:10:39, OLGA B.
я с самого начала принимаю, по 1шт 50мг, сейчас гемостаз в норме, пью дальше; везде почитала- стандартное назначение 25.09.2008 11:50:32, Mamonta
не вредно, его часто профилактически назначают даже в цикле планирования, и потом тоже.
24.09.2008 18:34:34, Et Cetera
Я тоже пью .. Вместе с дюфастоном .. Почитала интернет и англоязычный тоже - вроде бы стандартное назначение . В таких дозах не должен плохо влиять ... 24.09.2008 18:29:24, даже не совсем еще партизан

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!